摘龙眼作文
今天,我非常高兴。一起床,我就跟弟弟说:“今天我很兴奋!”吃过早餐,爸爸带我们去了永大,有一台大巴,但是没位置坐,爸爸就开了公司的车跟着粤T11333去。
我们先到了台山摘龙眼,摘呀摘,有些龙眼树很矮,伸手就够得着,有些很高,跳高也不能摸到。
摘完龙眼,我们到森林公园吃饭。吃过饭,我们排队坐车上山漂流,我们等了好久,终于到我们了。我们穿上救生圈、带上头盔,出发了,随着水流,我们坐着橡皮艇一直往下流,有好几处落差很大,很刺激,很好玩!弟弟吓得不断地颤抖,还大声哭,“我不想玩了。”而我却大声笑,“我还想玩!再玩一次!”过了好久好久,到终点了。我们上船喝了热姜汤。
晚上,我们在森林公园里烧烤,我只吃了香肠和鸡翼,喝了一盒王老吉,然后又坐车回家了,回到家已经11点了。然后我们到东二食店吃夜宵,因为我和弟弟很想睡觉,所以还没吃就回家了。
我觉得今天很开心!