关于考试的作文
后天早上就是开始考试的时间了,而且这一日需要考两门课程,因此我就会压力很大,而这还不是最主要的原因,最主要的原因是我还没有开始复习备考,你说这压力会不会更大!
虽然老师告诉我们说这是开卷考试,可是大家也知道开卷以后就会提高难度,有的时候还不如闭卷考试成绩好,因此这个时候就更加郁闷!
而且听听老师的说法,每一次的考试只是有两道题,因此每一道题的分值就是五十分,如果答题的时候稍微有一些偏差,那么考试的结果可想而知,除了悲剧还是悲剧!我就是担心考试的时候万一发生了看书查询出错,那么今年以来的学习成绩就必须不及格了,我今年的学科是很少的,那么下半年课程多了,那么挂科的几率不知不觉立即提高,这样就必须悲剧一整年,下一年的奖学金与我也没有什么关系了!
看来我已经到了紧急关头,已经到了不得不头悬梁锥刺股的时刻,我需要努力的复习两天两夜,或许这样才会有一些收获吧,希望今年可以有一个好的成绩!