和平的作文
虽然,现在世界大部分地区还处于和平地带。但是我们班却不怎么太平,部分人都沉浸于战争当中。
瞧瞧!黄淑伟路过时,一不小心把陈琛博的背包碰掉了。她也自觉,立刻把背包从地上捡了起来,边拍上面的土边打躬作揖:“这位陈公子请不要见怪,小女子已将背包捡起,望公子大人不计小人过,原谅我吧!”这话一出,我早已哈哈大笑。但是,这“高贵的公子”仍不依不挠:“你把我的背包弄脏了,这可是名牌耐克,你陪得了嘛你!”这一串串的连珠炮弹,炸的旁边的我哑口无言,可黄淑伟也不是省油的灯,再三忍耐,还是忍不住了,露出了本能,一副不甘示弱的样子:“我把你的背包碰掉了怎么着?我把你的弄脏了又怎样,你管得着吗你!再说了,凭什么让我赔?我偏不赔!”说完,还居高临下得看着陈琛博。“我……”这位“公子”自认理亏,只好夹着尾巴灰溜溜的逃跑了。
但我们班有时倒也蛮和平的。大家聚在一起,你一言,我一语,亲亲热热,开心热闹!
看!这就是我们班的“战争”与“和平”,够精彩的了吧!