在家的作文
今天是国庆节,爸爸妈妈不在家,我只好闷闷不乐的在家里呆着。(心情描写让习作增色不少!)
中午奶奶买给我的鸡翅还没吃完,不如把鸡翅偷偷“消灭”掉。想到这儿,我蹑手蹑脚地走进厨房,拿起根鸡翅,一溜烟跑回了书房。一边拿着书,一边津津有味滴吃起鸡翅来,一连吃了七八个,才满意地笑了。不一会儿,我的肚子一阵阵巨疼,我自言自语的说:“早知道这样,我就不吃这么多了。”后来越来越疼,我想:爸爸妈妈怎么还不回来?正当焦急不安的时候,爸爸妈妈回来了,看见我疼痛难忍的样子,手忙脚乱的把东西放下,带我去医院。到了医院,爸爸妈妈找到了医生,医生现场帮我进行了治疗。肚子不疼了。
以后单独在家,我再也不敢为所欲为,乱吃东西了。