在家的作文
我非常丢三落四,我在学校忘过外套、课本、校卡……等等,但我最深刻的还是我把英语书忘家里了。
记得那次的晚上,妈妈和我说过:“每次起床都不早读,明天必须早读!”所以我把英语书放在书桌上,提醒我明天早上早读。到了那天,我早早的就起床在书桌上早读,那时我记得过了十五分钟,爷爷叫我吃早饭,所以我把英语书落在了书桌上,忘带了。到了学校,我早知道今天是英语早读,可是我在书包里翻来覆去的找了又找,也找不到,才想起来是忘在家里了,上课时,我只能和同桌一起共书,那节课是我最难忘的一节课了,我整节课脸得通红,想着:为什么我不把英语书放进书包呢?我为什么会这么丢三落四呢?难道我不知道早读还要把书上的书包里吗?我一直在问自己,也没心思上课,我也觉得那节课非常的漫长。
自从那一次我才知道:丢三落四的习惯很不好,不仅会影响生活,还会导致问题。