在家的作文
儿童节的那个时候,我准备了很多零食,拿到了个袋子,装了零食,就去学校了。
那天上午我和同学都玩得很开心,看了电影,还吃了大蛋糕呢。
可是,我一点也没想到下午居然要上课,我的心情一下子从珠穆朗玛峰跌到了马里亚纳海沟,我十分的着急,赶紧向同桌借了一支笔,但是只能借笔不能借书。
下午老师看到了,对我说!“你怎么不把你的人忘在家里呢?真是的!”我委屈的说:“下次我一定不会忘东西了,再忘记的话,我以后就不来上学!”
我吸取了这次的教训,我以后把要带的东西全带了,无论是哪一天,我都把老师发的新书袋进书包里,这样我就不会再丢三落四了。而且以后儿童节我也会带书包的!