在家的作文
今天是语文早读。我来到学校,拉开书包,翻了一下,发现我的语文书竟然忘带了!
我又翻了一下书包——还是没有语文书。平时我确实丢三落四,但是从来没有把主科的教材书放在家里。这可怎么办啊?我非常着急,着急到面红耳赤的状态。我同桌看到我这样不知道发生了什么事,她问我:“你怎么啦?”
“我忘带语文书了”
“真的?”
“不是真的还是假的?”
她笑道:“语文书是主科教材书,你怎么会不带呢?太牛逼了!”我的脸不禁又红了。
下了课后,我赶紧跑到黄老师办公室找黄老师。我想让老师打电话给我妈妈,让她帮我把语文书送过来。黄老师听了之后说道:“下次不要再丢三落四了,今天只有一节语文课,你先和你同桌共着用,不要总是麻烦你的父母。”我急忙回答老师:“好的!好的!”