在家的作文
春节过后,我们和爷爷、奶奶一起去了温暖的三亚。因为三亚太舒适了,所以爷爷、奶奶决定留在三亚。
从此我们过上了爷爷、奶奶不在家的日子。屋子里显得格外冷清:没有了奶奶在厨房里整理锅碗瓢盆的叮叮咚咚的声音;没有了爷爷晚上香甜的呼噜声;没有了奶奶清晨轻轻的脚步声,没有了平日里爷爷翻书的哗哗声......
家里的事情我们都要和爸爸、妈妈一起完成。早上自己快乐又迅速的叠被子;妈妈天不亮就起来做美味丰盛的早餐;可爱的弟弟帮着叠衣服、裤子;幽默风趣的爸爸早上很早就送我去学校,晚上披星戴月的回家;我每天下午回家就迅速完成作业然后帮着忙碌中的爸爸、妈妈干家务活儿......
我们过着忙碌的生活!我很想念爷爷、奶奶!