母亲节节日作文
都说母亲对儿子的爱是无私的,我也是这么感觉,这不,立刻就是母亲节节日了,我决定在母亲节节日的那天里,送给母亲一个母亲节节日的礼物,让母亲过一个开心的母亲节节日。
在母亲节节日快要到来的不久前,我一直在外面转悠,终于找到一样适合的礼品。
在母亲节节日这天,我“偷偷”的拿上我前些日子,一时兴起捡路旁扔的废瓶子,赚下的钱,趁母亲不注意,一溜烟跑下了楼,给母亲留了一张纸条让她放心。我一口气跑了两里路,腿都麻了,来到了星期八超市。找到我先看好的礼物,付了钱就急急忙忙的赶回了家,我先让母亲在卧室里休息,自身在房间里制作了一张小卡片,上面写着:母亲,节日快乐,您辛苦了,我爱您,祝您身体健康,长命百岁,保重凤体。写完我就把把它粘到了我给母亲买的那个花形的皮筋上,然后轻手脚的交给了母亲,母亲看了又惊又喜,,乐得一蹦三尺高,又把我紧紧的抱在怀里,看到母亲的开心劲,我也开心得心花努放。
后来,我亲自给母亲戴上这个母亲节节日的礼物,还在母亲的脸上亲了一下,看到母亲由于这个小礼品就这么高兴,我决定将来要常常让母亲高兴,让他每天都能过上开心的母亲节节日。