篝火晚会作文
五月三十日晚,我们班级举行了六一篝火晚会,我们在草地上吃自助餐,吃烤肉,玩儿得非常快乐。
就在这时,服务员叔叔阿姨点起了篝火,我们围着篝火跳呀跳呀,玩儿得非常开心,我们把手搭到前一个人的肩膀上,围着篝火绕圈,跳着“兔子舞”。过了好久 ,我们仍然围着篝火跳着,唱着。
过了好一会儿,仍然在跳舞的人所剩无几了,只剩下几个同学仍然在火堆旁边跳舞,最后,我也实在是累得不行了,于是,只好借来陆煜坤的水枪,往天上一喷,我浴沐在水中,“哇!好凉快啊!”我又开始跳舞。最后,正剩下了我一个,但是,很快又会回来许多同学跳舞,我们跳呀跳呀。
这时,我们都累了,于是,开始坐下休息,有几个女生还不善罢甘休,走上台要表演节目,女生们开始在舞台上唱歌,跳舞,而我们男生也很精神,在台下拿着荧光圈,扔来扔去,在底下做游戏,我们跑来跑去,玩儿得非常快乐。