三年级爱家作文
我的家乡在新疆那篇圣神的土地,我现住塔城,它虽然没有大海的雄姿,也没有西湖的迷人风采,但我却深深地爱着它,就像我爱我的母亲一样。
清晨,灰白色的天空亮起来,蓝起来,微弱的晨风已在天空游移。太阳慢慢升起,晨纱渐渐地碎了,萦绕着,盘旋着......露珠,沿着蒲公英和三叶草的叶子悄然滚落,溅起一片透明的阳光。
中午,炎热的太阳吧大地烤的想蒸笼似的,大树垂着头,小草弯着腰,还好三道河坝的密密树林挡住了阳光。有时微风拂过溪水泛着涟漪,柳枝随着微风妩媚的扶动。
黄昏,夕阳终归是难舍蓝天,染红了的白云,留给天空做伴,夕阳那盈盈的艳影和蓝天在心头荡漾......
我爱家乡的一草一木,我爱它的美丽我爱家乡的一切,让我们共同携手创造出更加美好的家乡!