我今天给大家介绍的是我家楼下的小花园。
那儿十分美丽。花草长得十分旺盛、美丽。池子里的水清澈见底,还可以清楚的看见几条可爱的小鱼呢!池子上还架着一座小石拱桥。我很喜欢到上面去看鱼!
小花园里还有一些运动器材,有时当然也要去运动运动了!只不过人有点多,要排队。小花园还抱着两个亭子,一大一小。大亭子,是老人们的天地,老人们喜欢在大亭子里唱歌、跳舞、休息……如果你经过听见音乐声,那准是老人们又在活动了呢!小亭子却是我们小孩的天地,我们累了便可以去小亭子休息。我听妈妈说,两个亭子其实是旧的,只是把它们固定了一下,洗了一下便又开放了,我半信半疑,你们信吗?
这就是我家楼下的小花园,你喜欢吗?是不是很棒!