我推荐了一个好地方是天屿湖,湖里面非常美丽,有喷泉,小公园沙滩,很多很多美丽的地方,
天屿湖的大门,外形是一座很大的山,你一进门感觉像要进入到森林里一样山上写着天屿湖三个字,非常雄伟壮观
天屿湖的喷泉,天屿湖的喷泉设立在湖的左侧,有时候是从上往下,像天女散花一样,有时候是从下往上喷的,像瓢泼的大雨。到了晚上的时候,喷泉会喷出很多种颜色,有红色的,有蓝色的,有黑色的,有绿色的,有粉色的,汇聚在一起的时候像彩虹一样,记得有一次我和爸爸妈妈晚上去看喷泉,看到许多人就在那里拍照,录像,热闹极了。
天宇湖的沙滩,沙滩上每天都有很多人来,有的人在堆沙堡的,有的人在做游戏,有的人还在沙滩上欣赏湖中的美景……
这就是我最喜欢的地方,希望大家都到天屿湖来,感受湖中美丽的风景!