我们班作文
要说我们班,那话题可就多了。我们班的尊姓大名叫五(1)班。这五(1)班的“一”字,可是有很多很多故事的,班主任孙老师说:“我们五(1)班排在年级最前面,然后我们班每项工作也能做在最前面。”我们班的文艺委员向兰芳说过:“五(1)五(1),永远第一。”
我们五(1)班是一个团结友爱的大家庭,在班主任老师的带领下,不但学习成绩名列前茅,而且各项表现都很优秀,这些都和可爱的同学们平时的努力是分不开的。
我们班个个是“精英”。他们都是我们班的秘密“武器”哦!他们分别是我们班的班长——米泽庭。他管起班来的时候非常厉害,但也非常负责任。我们班的“幽默大王”搞笑鬼——朱家辉,他就是我们班的副班长,他常常在课余时间说一些幽默笑话,逗得同学们哈哈大笑。接下来是我们班的重要人物,号称“作文高手”“数学强者”“英语克星”——邓天衡。看见前面三个词,我想你们应该知道他的成绩不是一般的好吧!他的三科成绩都在九十五分以上,期中老师他的总成绩又排在全年级的第一名。下面是我们班的文艺委员——向兰芳。她的字写得很好,每次书法比赛她都能拿到奖,成绩也不错。至于我嘛,只不过是一个语文小组长。
我们班可不是一般的团结。你知道吗?我们每次的拔河比赛都是排在全年级第一的哦。这可不是吹牛!我们班每次拔河比赛的时候,那可是拼尽全力才拿到这个名誉的。
我们班许多都是游戏群体。什么“奥比岛”“穿越火线”“洛克王国”“赛尔号”“造梦西游”......我们班是不是很有趣呢?如果你也想加入这个大家庭。那就请快来吧!