我爱夏天作文
有人喜欢春天,因为春天是万物复苏的季节;有人喜欢秋天,因为秋天是硕果累累的季节;还有人喜欢冬天,因为冬天可以看到美丽的雪花。而我却喜欢夏天,虽然天气炎热,达到三十五到三十九度,有时达到四十度。可我们能在树底下乘凉啊!
我们在夏天不用穿那么厚的衣服,还可以穿凉鞋,不用穿袜子,在夏天,把脚弄湿了也没事,因为我们穿的是凉鞋,也没穿袜子。
我们还可以穿运动鞋跑步,还不怕冷。在夏天还可以穿短袖,短袖洗起来也不费力,不像棉袄一样,那么难洗,洗两会就不暖和了。穿短袖洗脸也不用挽袖子,梳头也不像冬天那么费力了。
在夏天,不用像冬天一样,穿着厚厚的棉袄,干起活来度多方便啊。也不用整天待在家里,可以和朋友开心的玩耍。
在夏天,小女生可以穿裙子,不用和春天一样穿着袜子在外面玩了。夏天跑起不来还很轻松,不像冬天穿着厚衣服时那么费力了。
不管怎么说,我就是感觉夏天比春、秋、冬都好。
我爱夏天,这热情似火的夏天。