你看过电视剧《圣水湖畔》吗?我今天就去了一趟圣水湖,圣水湖就是查干湖,爸爸说蒙古人管“查干”叫“圣水”哎!
对了,我还特意记了两件有趣儿的事儿呢!内容如下:《妈妈小时侯的厕所》进了厕所,厕所里,不但没门,我还看见了一个个“洞”,我皱起了眉头,“这是什么厕所啊?”妈妈说:“这比妈妈小时侯的厕所好多了,很干净,还不臭!”具我所知,妈妈小时侯的厕所资料如下:1、以前的厕所没有门。2、洞底很深很深,是大粪坑。3、几个破烂木条搭在两头,要小心的踩上去。4、散发很大的。。。味儿。。。。。。5、有人掉下去过,被救上来了。暂时就这些,还有。。。。。。。《电动船》我们来到了湖边,坐了一艘“木船”,我发现离芦苇越来越近的时候,姐姐偷偷折了一支芦苇,还给了我一半,我在脚踩的木板上写出了“赵晓萱”几字。
后来,我们又坐了“电动船”,我和姐姐负责开船,船上的要求是:1、禁止开入芦苇池2、禁止开入荷花池。我快乐的摆动着方向盘,而爸爸就在一边握着方向盘,帮我转动着方向。突然,我看见姐姐的船被风吹到芦苇里了,还有几艘船,也被困住了,我们被逗的哈哈大笑,我边笑边想:“我们真幸运呀”!我们快到河边的时候,风开始大了,动力也小了,我们顿时被吹出了二里地,我急的用手划水想到岸边去,可是手的力量太小了,唉!真没办法。后来,姐姐的“船员”们被救搜队救到了大船上,还比我们先到了!
大船把我们拉了一下,我们就到了岸边。