一日游作文
咚,咚,咚,是谁在敲门呀?门开了,一块草莓巧克力饼干走了进来,她的身材大大的,圆圆的,非常可爱。奇怪?这个世界怎么会有一块饼干呢?我越想越不明白?瞧这周围一看,才发现,这里的屋子是巧克力做的,就连人也是用食物做的。哦!原来,我来到了美食王国。
我显得既兴奋又激动,草莓巧克力饼干看我激动的样子,连忙说:“你一定是人类世界的小孩子吧?我带你去美食王国看一看,瞧一瞧,怎么样?"我连忙答应了,跟着这会草莓巧克力饼干一起去美食王国一日游啦!
噍!宽阔的街道,风平浪静的海面。这里简直人流如潮。草莓巧克力饼干对我说:“怎么样?这里比你们所谓的人类世界更好玩吧?下面我就带你去看看真正好玩的地方!”。接着,我们来到了欢乐的游乐场,结果一看,惊呆了!草坪居然是用绿色饼干一块一块铺上去的,滑滑梯竟然是用一根香焦做成的,就连座椅也是用巧克力做成的。我们开始愉快地玩耍了,我先玩了滑滑梯,这个滑滑梯滑滑的,不愧是叫滑滑梯呢!我们玩得非常快乐,非常开心。
我们来到了美食王国所谓的“西瓜城",在美食王国,“西瓜城"的意思是美食大街,那里的人可真是多,有挑选食物的,买单的,就连吃东西的也有。我们来到了一家名叫“海鲜吃不饱”的快餐店,我对这个店名感到非常疑惑,人家吃海鲜肯定是吃的非常饱的,怎么会一家吃不饱的餐厅呢?看我一脸疑惑的样子,草莓巧克力饼干对我说:“你看人家的店名,叫做"海鲜吃不饱”,难道是真的吃不饱吗?这家店平常排队的人都很多,排到队也只能吃到一点点,这就是店名的来源”,这家店的食物可真多呀,可惜有些事要提前24小时预订的,比如说什么清蒸海鲜啊,阳澄湖大闸蟹呀,狗不理包子呀这些可是想吃都吃不到的。我们兴致勃勃地吃完了海鲜,开心地走在大街上。
最后,不知道什么原因,一阵钟声把我惊醒了,这才发现,原来是一场梦。