一日游作文
后山“一日游”
后山“一日游”
任何东西在好奇心面前都微不足道,但切记不要让好奇心过度膨胀。
自从在电视上看了探索自然,我总想着要去自然探险,在去年的暑假,我终于如愿从偿了(虽然目的地太小)。
一大清早,我和威哥哥,萍姐姐就准备好东西启程了。目的地:处婆家后山深山里的桃子林。目的:深险(其实是去摘桃子。)
“哎,太无聊了,一点也不好玩。”顺利地走了一段路后,威哥哥开始抱怨过座山太不刺激了,Mygod!这也真是,怎么地也要有一些过不去的路吧。我们可是来探险滴(摘桃子和探险有区别么?)
又走了一会儿,God,终于如愿了,没路了,我们只好踩着石头抓着草慢慢地走过去了,妈哟!为什么倒霉的总是我?我没踩稳,噢不,我踩空了,幸好手里抓着藤条够粗,扎根够深,不然我“英雄盖世”岂不成了落崖的小白兔。
呼哈呼哈,我们终于走过了这段路。
乖乖,怎么指的?为什么没人告诉我们,山里还有小溪,噢不,小河?还挺深的。我可不想变成一只落汤鸡。
“怎么办呢?威哥哥?”我问。
“你问我我问谁?你妈啊?”威哥哥也吓住了,这里就数威哥哥最大最聪明了,连他都不知道怎么办。“我看我们还是原路返回吧。”萍姐姐提议道。
“No,No,No。一定会有办法的。“威哥哥东张西望要找些什么。
“干脆走独木桥算了,那里不是有一根小河宽的圆木么。“我随口说。
“好办法!”威哥哥和萍姐姐两人抬起圆木。天,威哥哥是大力士么?居然把木头立起来!
我们终于走过了河。历经“千辛万苦”,我们总算到达了目的地,并摘了许多桃子。
回去后,我们把战利品一个个地放在了桌上。
由于摘了桃子,妈呀,我全身都起了水泡,都是桃子害的,养死我了。
好奇心果然害死了。