今年,调皮的柳絮又来了,去年,它似乎还没有玩够,今年比去年疯多了。
前天,我一到校园里,就发现了有很多柳絮,它们有的在玩耍,有的在地上安静的休息,等等等等。
今天,比前几天多多了,满天都是淘气的柳絮,它们在天空上跳舞、玩耍,多自在呀!
一下课,我们就到走廊里玩柳絮,它们非常像棉花,一看见它们,就想起了棉花糖,想着想着,我突然喘不过气来,哎呀!可憋死我了,往下一看,原来是柳絮堵在我的鼻子上了,唉!它可真调皮。我们玩的可高兴了,但是不要高兴得太早,继续往下看。
上午四节课一会儿工夫就上完了,吃完饭,我们到教室去打扫卫生,调皮的柳絮到处跑,我们费了九牛二虎之力也扫不到它,忽然这是,好消息从我耳边传了出来,是老师说:“柳絮不用扫。”我们都非常高兴。
下午体育课,有一个特别调皮的柳絮:上厕所回来的路上,我的朋友被柳絮卡住了嗓子,别提有多痒,上也上不来,下也下不去,痒痒的都笑出声来,我们给她递来了水,她喝了以后,就感觉不痒。唉!柳絮可真调皮。
眼看春天就要过去了,还真舍不得,柳絮这么调皮可爱,我们还没喜欢够呢!