又见真好作文
在广阔无垠的草原上穿梭,看着那一望无际的原野,那一朵朵似花儿点缀的牛羊,还有一个个悠闲的放牧人,让人心情愉悦。抬头望见那天空,天哪,这也太蓝了吧!这可是我在城市中不曾看到的美景,在这里,我又一次见到了蓝天,感觉真好!
蔚蓝的天空似宝石般铺在我的头顶上,白云在蓝天之间穿梭,那模样真令人陶醉。记得那天晚上,我无聊地坐在蒙古包外的草地上,不经意的抬头,满眼都是灿若星辰,在天籁般寂静的草原夜晚,心是如此的温暖和平静,草原之夜的美丽,掩盖了来自城市人们的孤寂。
在我们的城市,蓝天白云已成为了我们的“奢侈品”,爸爸常和我说,也只有在他的儿时,才能经常看到这样的天空。我们现在谈论最多的是“雾霾”这两个字,它深深地刺痛着我们的心,我们的天空最多的时候,像蒙上了一层灰色的屏障,罩得我们透不过起来,曾经美好的感觉现在变得是那么的苦涩。夜空的星辰也是黯淡无光,失去了它应有的迷人光芒。
我的内心是那么迫切,希望号召大家携起手来保护我们身边的环境,出谋划策,贡献自己的一份力量,让城市中的天空和草原上的一样蓝,一样迷人,一样地让人心情舒畅。
在草原上的每一天,我倍加珍惜这一切,我静静地欣赏着这美丽、丰饶、神奇的大草原,真正感受到什么是“蓝天绿地”,什么是“绿色净土”。这里没有灯火,只有来自大自然的天光,没有城市的宣泄,只有静谧。那蓝蓝的天,那白白的云,那青青的草,那美丽的花,那随风四处飞扬的歌声,那纵马任意驰骋的身影……
我不禁发出感慨:又见蓝天,真好!我希望这一切能一直陪伴我,给我带来无限的温暖。