雪花纷飞,像是无数天使在挥舞着圣洁的翅膀。无情的冷风,狠狠的吹着,天使的翅膀—断了……
那是个飘雪的冬天,田间的小路,少了一个身影。平时总是形影不离的我们,如今是互不理采,各行各路。孤独地走在小路上,内心波澜起伏。我恨你,为什麽不信我?难道我们的友情连一句闲言闲语都禁不住吗?
代表学校出国,做友谊使者,你我都梦寐以求。我们为了得到这个机会,一起努力,一起奋斗。正当我们勾画着一起当使者的美好蓝图时,老师说,名额只有一个。我们久久不语。我知道,你为了当这个使者付出了很多你也清楚,我也为之奋斗不少。于是,我们说好,无论结果如何,我们都会祝福对方。人选定了,是你。当时你高兴的手舞足蹈,拉着我的手说;“我成功了,我成功了。”虽然我很难过,毕竟你的成功意味着我的失败,但看着你灿烂的笑容,我替你高兴,为你自豪。然而,当你沉醉在喜悦中时,一个消息如同晴天霹雳,把你从天堂打到了地狱:使者改成了我。当时你甩下我拉着你的手,说:“我没有你这个朋友!”说完就走了。当时我也不知道是怎么回事,后来才知道有人从中说你的坏话,所以人改成了我。