好久没有这么开心了。
十五年前,自从来到这个城市的东北角,你的快乐就被懊悔夺走了,患得患失充斥着每一个忙碌的晨曦和惨淡的黄昏。
那四年的时光,很短,好像一眨眼就过去了;那四年的时光,很长,好像永远静立在你身旁。
青春、朝气、活力,生命中最珍贵的华章。
赏识、赞美、喝彩,滋润生命最宝贵的琼浆。
你就像初春涌动的冰河,眼眶里溢满了幸福和快乐;你就像早春随风摇曳的柳条,每一个新芽都勃发着积蓄一冬的期盼和热望。
后来呢,你就走进了枯枝败节的深秋,再后来,你就淹没在没有止尽的隆冬季节里……
这两天,你好像醒悟了,就像练功的人突然张开了天眼:失去了就失去了,想回到过去,那是再也回不去了,关键是把握现在,快乐每一天。
你看,树枝都吐出了新芽,大地是一派姹紫嫣红,莺歌燕舞。三月好时光,欢笑到天涯。
为了犒赏来的太迟的顿悟,也为了抚慰不再年轻的容颜,在好友的陪伴下,昨天,你一口气买了六件时装,外加鞋子两双。
新衣服带来好心情,你衣着得体典雅又不失时尚,你凝望着窗前树枝上挂满的新芽,你双手合十默默许下心愿:一定要开心,一定要漂亮。