有趣的作文课作文
童年就像一曲动人的歌,就像一只弯弯的小船,就像一把神奇的钥匙,童年的故事有许许多多,就像天上的繁星数也数不清,说也说不完,那我就给你说说我有趣的故事吧!
"丁呤呤",上课啦,这节课又是作文课,我最讨厌上枯燥无味的作文课了,过了一会儿,老师迈着轻盈的步脚走进教室说:"同学们我们一起玩个游戏怎么样?"有的人连忙叫好!而我的心里却嘀咕着:"吴老师的葫芦里卖的是什么药啊?"她怎么可能无缘无故的把她的作文课让给我们玩游戏呢?接着吴老师又说:"这个游戏的规则是:首先拿出一支笔和一只张纸,第一小组写名字,第二小组写在干什么…以此类推,吴老师在每个小组抽了一个人,分成三个人一组,然后按着顺序念:"王博文在电线上吃鲨鱼;"逗得全班捧腹大笑。有的人议论着,天啊!王博文怎么跑到电线杆上去了,而且还在吃鲨鱼呢!由一个接着:"麻勇在海之韵小组一号看电视"哈哈……哈哈……哈哈那里有电视吗?又接着一个:"王青峰在海里摘太阳",全班又是一阵哄堂大笑。有的人议论着:"太阳也能摘?由一个接着:"高子竣在牛肚子里洗澡"哈哈…哈哈…哈哈,还真没听说过牛肚子里还有浴池?六五班的笑声在空中回荡。