关于兴趣的作文
我最爱在宁静的夜晚听周杰伦的“千里之外”,还有周华健的“朋友”以及林依晨的“孤单北半球”,只要听到我喜欢的曲调,我就会忍不住张开嘴巴开始唱歌。
星期六,我会把电脑打开,开始边上网边听音乐,有一天突然听到林俊吉的双人唱“梦中影”,我非常喜欢,所以有空的时候,只要一开电脑,我就忍不住会去点这首歌听。
我想:如果现在好好练歌,以后就可以参加歌唱比赛,如果我上舞台的话,就可以展现我的才华。所以现在开始,我要好好练歌,说不定以后就有很多歌迷,那么,我就可以唱出动听的歌曲,让歌迷听了一遍还想听百遍。
唱歌是一件很好的事,在歌声中可以找到自己更美好的人生,唱歌可以让你变得很高兴、很快乐。
我也喜欢唱歌,我在洗澡的时候也会唱歌,有一次我洗完澡后,看到妈妈倒在地上,我也不知道为什么?我想一定是我唱歌太难听,妈妈听了才会晕倒。
我要善用自己的歌声帮助别人,也让自己找到自信,并且增加自己对音乐的兴趣。