关于兴趣的作文
我的兴趣很特别,即不是集邮,也不是集卡,而是喜欢收藏照片,呵呵,怎么样?很特别吧?说实话,我收藏的照片起码也有一千多张,里面有很多都是我们一家出门旅游照的,我我很珍惜它们,还有的是我上幼儿园时照的照片,很具有纪念价值。
妈妈看我那么喜欢收藏相片,特意给我买了一本精致的相册,这本相册很厚,里面可以装一千多张照片,相册上还印有米老鼠的图案,还有其它的卡通人物。于是,我便把那些收集来的照片,先一张一张的挑选,把那些缺角的照片放到一边,然后便把好的照片放到相册里,我还用金黄色的油笔在上面写了四个字“纪念相册”。
有一次,我到姐姐家玩,一来到姐姐家,我被客厅里的一张照片吸引住了,那张照片是我们一家和姐姐一家去张家界旅游时照的,一直在姐姐家保存着,于是,我便跑去问姐姐:“姐,能把这张照片送给我吗?”姐姐看了看我,说:“好吧,你拿去吧”。我高兴极了!这张照片真是太有纪念价值了!我便迫不及待的把照片放进了我的“纪念相册”里。
哈哈,我就是这么一个喜欢收藏相片的人,嘻嘻……