早上我睡过了头,我一看钟表已经七点十五了。
妈妈你怎也不叫我啊?我要迟到了!我赶紧穿上我的衣服,补课是八点开始,可现在已经七点多了,我赶紧吃了口饭,就出发了。
我走进补课班,同学们都到了,马上就要开始上课了,我来的可真是时候,差一点就迟到。
数学课讲到一半时,屋子突然就黑了,我还以为谁不小心把灯的开关碰灭了呢!原来是停电了,屋子一黑,同学们一片混乱,说话的说话干啥的都有,唯独没有学习的,因为我们补课班的屋子没有窗户,一停电就啥也干不了了。也只有暂停讲课。
过了几分钟后,我们的“救兵”小张老师来了,他拿了一个大灯泡子,这灯泡是按电池的,他拿过来后,我们班的同学就把那个灯泡挂到了教室中间的投影仪上面,挂上去后,整个屋子就亮了起来,数学老师开始命令我们写数学题,我后面的人说“正经人,谁写那玩意!”顿时全班都笑了起来,哎!每个班级总是有那么一两个捣乱的学生,接下来的数学课就在欢声笑语中度过了,课堂纪律堪忧。
数学课下课就来电了,有个同学说这电力公司和数学老师过不去呀,一上他的课就停电。
停电事件很快就过去了,我们也继续了下一节课的准备。