童年生活是多彩多样的,有欢乐,有痛苦,有悲痛的,有激动的……这么多的情绪会聚在一齐,便构成了一个多彩的童年。
记得有一次,那是一个炎热的夏天,知了在树上卖力地叫着,而我却在空调屋里不耐烦的翻着书。忽然,爸爸从外面走来,高兴地对我说:“你想不想去游泳”这时的我,竟然没有反应过来,好半天才明白,我撒娇似的拉住爸爸,说:“去嘛去嘛,快带人家去吧。”爸爸经不住我的撒娇,满口答应了。
坐上车,大约走了一个小时后,我们便到达了目的地,到了目的地后,爸爸给我交了钱,我们便进去了,这时,走过来一位年经的教师,她对我说:“我姓王,以后便是你的教师了”。然后他又对爸爸说了什么,爸爸冲我摆了摆手后边走了,走之前还对我说要在放学时再来接我。
这时,王教师又把我领到了更衣室,换了衣服后,我们便进了游泳池。做完了短暂的热身运动后,就能够下水了,我细心翼翼地扶着扶手下水了,“呀!”刚一碰到水我便惊呼了一声:水好凉呀!可我还是咬着牙下了水。
王教师又叫我扶着池子的边沿在水里慢慢地走,说是要适应水的温度,走到深处时,王教师又让我们大口呼吸。走了一圈后,王教师又说:“这节课我们学习憋气,憋气时嘴和鼻子不要吸气。“我按照教师的话做了一遍,我浮上时,王教师还夸我做的好呢,我心里像吃了蜜一样甜。
童年生活是丰富多彩的,你有什么趣味的童年趣事呢?快告诉我吧!