因为有我作文
我是一个快乐的女孩,拥有着一个幸福的家庭。因为有了我,这个家便时常充满着欢声笑语。这不,又来了——
“唉,因为你,我又长胖了。”嘿,是谁在自言自语?我循声而去,原来是妈妈正站在体重秤上,一脸的不高兴。“怎么了,妈妈?”“唉,别说了,都是因为你,我又长胖了。”竟有这种事?我心想。便一把将妈妈拉过来,问:“都说母亲无私奉献,将自己的青春年华全部给了儿女,含辛茹苦地把他们拉扯大,因此人也瘦了,头发也白了,怎么你到倒过来还长胖了啊 ?”
妈妈叹了口气,接而露出了一种无可奈何的表情:“喜欢你嘛,就给你买好吃的。”接而露出坏坏的表情,:“我总要尝尝好不好吃嘛!”我晕!
我昂首挺胸:“哼,既然因为我你会长胖,那也就可以因为我而让你变瘦!走,和我下去跑步去!”“好!那必须得带上你的小钥匙!”妈妈好像知道接下来会发生什么,坏坏的对我说。
我开始翻箱倒柜。“钥匙呢?我的钥匙呢?”我一边努力寻找,一边嘀咕。10分钟过去了,20分钟过去了,30分钟过去了。糟糕,上兴趣班的时间只剩10分钟了!我飞快拿上包,和那边还跟个没事儿人似的妈妈匆匆告别,飞身下楼。
结果在上兴趣班的路上,我无意手插口袋,什么嘛,钥匙就在我的口袋里!我气不打一处来在心里大叫一句:怪我喽?!
但愿能使在家中的老妈打一个大大的喷嚏。
因为有了我身边不时会闹一些笑话,但是,这一次我大惨败因为我那亲爱的老妈实在是太了解我了!