我的小小心愿作文
“心若在,梦就在,只不过是从头再来……”每每听到这首《从头再来》,都会有所感触,想让自己的人生从头再来一遍。
记得小时候常常羡慕那些背起书包上学的姐姐哥哥们,那时候认为上学是一件非常有趣的事情。到了年龄,我上学了,走进向往已久的校园生活。这才发现,学习并不是那么容易,每天三点一线的生活,枯燥、乏味。那堆成山的作业,让我感到喘不过气来。还有每天必须早起来,让我小小年纪就成了“熊猫眼”。最要命的是考试,作为学生的我们容不得出现一点失误,老师的教诲,父母的期盼,让我感到压力山大。真想发明一部时光穿梭机,回到童年,尽情地去享受那无尽的快乐。去把人生重新来过,去选择我愿意做的事。
现在,我努力学习,考上最好的大学,希望将来能发明一台时光穿梭机。只想在劳累的时候,疲倦的时候回到过去,换来些许的轻松愉快。
我发明的一定会是最先进、最好看的时光穿梭机。给它涂上漂亮的手绘,还要用真皮座椅。它是智能的,可以回到过去,也可以奔向未来。还有上网功能,听音乐,照相等等。虽然是一个几乎不能实现的梦,但是谁又能说得清呢?
“心若在,梦就在,只不过是从头再来。”为了我的完美人生,我一定会努力,去完成我的心愿!