我的三年级作文
每天走在大街上看到街上来来往往的汽车在疾驰来回的穿梭,它们吸入是大气层的新鲜空气排出的全部是污染的废空气和二氧化碳,看到这样的情景让我们感到十分的痛心。
所以我为此冥思苦想,想了很长一段时间就是想发明制造一种新型节能对人类有着巨大贡献的汽车,他全身透明像一条龙,他最与我们现在所使用的汽车有着不同的是它在遇到有大的坑可以蹦、出去旅游的时候可以慢慢悠悠的飘、遇到比较着急的事情可以飞、如果你想和鱼儿一起玩耍它就可以在水里面游来游去、如果说没有什么特别的事情就可以正常的跑、遇到人家比较着急的事情它可以粘、如果说想到海底去看看海洋世界它就可以潜水、如果说想自己做登山运动员它就可以爬山、如果想在野外生存它可以帮你走过沼泽地,我想给他取一个比较新型的名字叫“九用龙车”。
这种新型的汽车内部含有冷风机,空调,取暖器,缩睡椅(种高科技的产品,可以使人快速入睡,而且还就能将睡觉的时间缩短,是科学家们居家旅行,节约时间的必须准备的良品),让你在里面感觉是四季如春,它的电脑室声控的,只要你叫一声“启动,去九龙口”它就会以万分之一秒的速度就到九龙口。
它这么好用,是不是成本也很高呢?不,它的成本十分的低廉,每辆车只售玖佰玖拾玖元玖角玖分,是每家每户都能买得起用得上的而且不污染空气的新型汽车,它的核心机械只是只一块芝麻粒那么大的核能就可以用上一千年,你们说我制造的新型汽车牛不牛?