“柠檬”的滋味作文
一棵香水绿柠檬,来自大地的孕育,散发着特别气息,闻见那香气,让我不禁垂涎欲滴。
金黄色的爱玉,用温柔的双手搓揉,搓呀搓,揉啊揉,搓出滑溜溜的爱玉,揉出大自然的芬芳。当爱玉淋上柠檬,就像替它洒上自然的香水,柠檬的果肉,有如透明的小饰品,整个食物看起来,晶莹剔透的,好不美丽!我拿起汤匙,挖起一口放进嘴里,剎那间,柠檬汁液和爱玉滑溜口感,在嘴里每个角落,慢慢跳着,慢慢舞着,而我,嘴里的滋味,心中的芬芳,最了解柠檬和爱玉,相知相惜的情感。
我爱柠檬,我爱爱玉,更爱它们交错在一起,那种酸甜滑溜的感觉,让我时时刻刻,都在回忆,回忆那酸甜的美好时光。
有人喜欢吃又大又圆的西瓜,有人喜欢吃晶莹透亮的葡萄,也有人喜欢吃甜甜的石榴,而我喜欢吃小巧的草莓。
当你摘下一个成熟草莓,你会看见它戴了一个绿色的遮阳帽,穿了一身红彤彤的小衣服,小红衣服上还有一个个小绿点。摘下小绿帽,你会发现它的小头是白色的。你准备吃的时候,会闻到一股淡淡的清香,咬一口,嚼一嚼,酸溜溜、甜津津的,顿时感到酸甜可口。草莓不仅好吃,还含有丰富的维生素C。
怎么样,你有没有爱上这酸甜可口的草莓。