晨绸在伤心和好奇(伤心的是再也见不到好朋友,好奇的是新的同学会是怎么样的)中度过了漫长的假期,今天准备去梦灵国中报名,从梦灵国中毕业的人虽不多(一年只收400人),虽然不一定人人都是天才,但无一人是在1500岁时(人类世界是15岁)魔级(魔级:一个精灵会的魔法越多,魔级越高)低于40(魔级最高99,一个精灵在1500岁时魔级有20已经很厉害了)的,因为幻影魔体(一个精灵出生时,体内的魔体就会被唤出,有了魔体才能学习魔法)是雨沐界最强大也最罕见的魔体,梦灵国中只收拥有幻影魔体的人,而幻影魔体已经是顶级魔体,再加上梦灵国中的严格训练,毕业的无一人是庸才。
本来人就少,而且晨绸来得早,很快就报好名,刚转头准备走人,不巧被一个男生不小心撞倒在地,那个个男生露出充满歉意的微笑,很绅士地将晨绸扶起,连声说对不起。晨绸还没开始生气便看见那男生原来是以前国小隔壁班的班草——卡西,晨绸在六年级暗恋的卡西(因为晨绸只能在背后看着卡西,所以卡西不认识他)!晨绸的脸不自觉的红了,她说了一声没关系,就以30米/秒的速度“飞”了出去。