韩国料理作文
今天,我们全家一起去吃了一家据说好吃到极点的韩国料理店——韩喜宫。
一进门,我就被那香浓的烤肉味给深深地吸引住了,肚子咕咕直叫,馋涎欲滴,恨不得立马就开吃。妈妈笑着说:“别馋啦!我们马上也能吃上了。”说着,她点起了菜来。一会儿,服务员端上烤盘和烤肉,妈妈用夹子夹起烤肉,放在了烤盘上,那些肉在烤盘上发出“滋溜、滋溜”悦耳动听的声音,似乎在向我问好。我眼巴巴地看着肉在烤盘上烤着,饿得都咬起了筷子。过了最短暂但也是最漫长的几分钟,刚才还是血红血红的肉,瞬间变成了有点棕色的肉,仿佛在向我招手微笑。终于可以开吃了,我“啊呜,啊呜”地大快朵颐起来。这肉蘸上烤肉酱,咬下去,耐人寻味的嚼劲,嚼劲中又有嫩肉的感觉,简直太美味了!“好吃极了”,我情不自禁地叫道。接着,又来了好多菜,有韩式火锅部队、肥牛石锅拌饭、韩式炒年糕……不知不觉中,我们全家的肚子都变得鼓鼓的,马上就要离开这家店了。
虽然,我只吃了一次,但对于“吃货”的我来说,我已经爱上了韩喜宫!我以后一定还要来!