韩国料理作文
每每走到大街上,收到到街上发的关于韩国料理的宣传单,看着上边美味的食物图片我的心里就十分向往什么时候有机会能够吃上美味的韩国料理,今天终于又有机会能够品味到这种美味了。
中午的时候,我和爸爸妈妈一起来到市中心的北京华联的四楼,到一家负有盛名的韩国料理店里去寻找美味。刚下楼梯,就有一个穿着韩服的美丽的姐姐在门口迎接上来的客人,当问清楚我们是几个人用餐的以后,就把我们引导到店里一个靠近窗户的位置坐下,等到我们拿着菜单点完菜以后,我就开始坐在位置上焦急地等待着,好期待我们点的餐能够快些上来。
大概等了有十分钟左右的时间,就有另外一个穿着韩服的姐姐端着一个精致的餐盘过来了,看了一下我们桌子上的单子,就在我们桌子上先放下三小盘泡菜,然后招呼后边的一个端着更大盘子的哥哥,给我们端上来一个和盆一样大小的餐具,里面堆满了食物。我粗略的看了看,里面有新鲜的蛋,特制的面以及混杂着的海鲜,看着我的口水就快留下来了,于是我就赶紧迫不及待的拿起筷子吃了起来。