“艰难”的午餐作文
今天,妈妈带我去吃必胜客。到了大雁塔必胜客分店,我们就有点小烦恼——排队的人可真多呀!
“姐姐,需要等多长时间啊?”
“至少要等39分钟。”
“额的神啊!”我直接晕菜了。
妈妈问我:“都都,还等吗?”
“等!吃!”我十分坚定的说。妈妈似乎有点无语了:“那好吧,等就等吧!” 看着出去一拨,我们吃的希望就近了一点,我眼巴巴的瞅着玻璃门里面每一桌的动向,心想:“快吃完吧,快吃完吧,怎么还没有轮到我们呢?”
“B29号!”
“妈妈,到我们了!”我兴奋的大喊起来。
好在我们等到的位置还不错,“妈妈,我吃儿童套餐,有加菲猫奇趣宝典赠品呢!”我缠着让妈妈买套餐,其实心里一直想着要加菲猫玩具呢。
我和妈妈很快点好了餐:儿童套餐一份、鲜嫩牛排饭一份、海鲜炒饭一份、蜂蜜雪梨汁一壶。呵呵,我的套餐里可丰盛了,比萨一个、烤鸡腿一对、珍珠奶茶一杯、冰激凌球一个。当这些香气四溢的美味摆在我眼前的时候,我真是垂涎欲滴!我右手拿刀、左手拿叉,开始“消灭”美食……“你就是眼睛大,肚子小”妈妈乐呵呵的的说。因为我剩饭了!
“妈妈,今天光盘行动,把剩的比萨带回去!”
“好孩子!同意。”妈妈表扬了我。我拿上打包的比萨,感慨的说:“妈妈,你看,必胜客的餐盒多好看呀,比五星级酒店的餐盒都好看,既环保又漂亮!”
丰盛的午餐结束了,我和妈妈、姥姥向曲江绿地进发!