在这个世界里,有很多的声音:亲朋好友的声音,大自然的声音,社会的声音。
我最喜欢听到的是亲朋好友的声音——奶奶的关爱声、爸爸的赞扬声、老师的安慰声、朋友的鼓励声。
让我印象深刻的是朋友的鼓励声。记得有一次,我在和好朋友一起玩的时候,我不小心摔倒了,这时,我的好朋友汪紫沫看见了,急忙走到我旁边,对我说:“朱伊若,快点起来和我们玩吧。”她知道我摔疼了,就对我说:“朱伊若,勇敢一点,站起来吧,你可以的,加油!”我听见了,忍着痛,站了起来,汪紫沫看见,对我笑,她笑起来美丽极了,这时,我完全忘记了自己身上的痛,情不自禁地也对她笑了。
从这件事情中,我体会到了我们俩的友谊特别深,同时我也从好朋友的声音中,体会出他们对我的爱。