我的妈妈温柔、体贴。头发长长的,眼睛大大的,像葡萄一样,眉毛很长,鼻子小一点。瞧,我的妈妈多漂亮啊!
我的妈妈性格开朗,经常露出小酒窝,每次跟老师、同事、亲人说话都是笑咪的,非常亲切。
有一天晚上,我生病发烧了,妈妈一整个晚上都没有睡,一会儿给我量一量体温,一会儿吃消炎药、退烧药和喝水。到了早上,我终于慢慢地退烧了,这时,妈妈松了一口气,疲倦的脸上露出了开心的笑容。我看见妈妈那么辛苦,心想:长大后,要好好报答我亲爱的妈妈。
佳锜:
我妈妈今年34岁了,她留着长长的头发。她在政府的审批中心工作,电脑打字的技术很厉害。
平时妈妈在家里最忙,爸爸当警察工作忙,经常没有回家,过年后保姆走了,妈妈就要做洗碗、洗衣服、做饭等很多家务活。妈妈对我的学习要求很严格,只要一个字的笔画没有写整齐,她让我擦掉重写。当我做事动作慢时,她就会给计算时间,让我快一点。我的妈妈是个善良的妈妈,很大方,我要什么她就给我什么。有一个这样的妈妈真好。
嘉宏:
我的妈妈
我的妈妈再普通不过了——长形脸、圆眼睛、小嘴巴。我称呼妈妈叫“女侠”。因为有一次,妈妈去买菜,不到五分钟,妈妈就左手拎五个袋子,右手提五个袋子回来了。我正纳闷想:“妈妈拿那么多东西,怎么还开得了门?”稍等片刻,一桌美味的饭菜就呈现在眼前。妈妈做事就是这么干脆利索。
这就是我的“女侠”妈妈!
黄睿胤:
我有一位爱漂亮的妈妈,妈妈最爱穿裙子。夏天,妈妈几乎是一天换一身裙子。妈妈的头发总是在变化。有的时候是黑的,有的时候是红的,有的时候像快速面,有的时候直直的像钢丝。妈妈很疼我,每天变着花样儿给我煮好吃的,她怕我身上脏,让我每天洗澡。我换下来的衣服,她每天都给我洗得干干净净的。
上学前,妈妈总是对我说:“胤胤,到学校要听老师的话,好好学习!”每天,我都使劲点点头。
妈妈爱我,我爱妈妈!
柯鑫杰:
今天,我来向大家介绍我的妈妈。她的眼睛大大的,鼻子高高的,有一双弯弯而修长的眉毛,她的皮肤是黝黑的,我爸爸总是叫她黑老婆。妈妈笑的时候把嘴张得很大很大。她还有一束又黑又亮长长的头发。
妈妈是个很爱干净的人,她总是把家里整理得井井有条。妈妈也是个很爱美丽的女人,她每天早上都要花三十分钟把自己打扮得花枝招展的。
我爱我的妈妈,我希望妈妈能够越来越年轻,更漂亮。
蔡妍妮:
我的妈妈是一个慈祥的妈妈。她长了一双黑得发亮的眼睛,尖尖的鼻子,还有一张小巧玲珑的嘴巴。妈妈的身高1米63,披着一条长长的卷发,就像波浪一样慢慢地涌过来。真漂亮啊!
妈妈是一个急性子,不管做什么事情都一下子就做完。
我妈妈工作很辛苦,她隔一天才回家一次,回到家就是辅导我做作业,教育我到学校要听老师的话,在家里要听爸爸和阿姨的话,要专心学习,长大以后成为祖国的人才。我一定要记住妈妈的话。