陆文同学:
你好!
去年暑假,我们在国小生军训夏令营中认识,成了好朋友,我想请你来我的家乡做客。
我的家乡是泰州,景色优美,物产丰富,是江苏中部里下河地区的“明珠”。我们这里有许多旅游景点,如姜堰溱湖湿地公园,坐着船在波光粼粼、清澈见底的溱湖上游玩,风景如画,美不胜收,真是“舟行碧波上,人在画中游”啊!这里还有会船节,如果你看到撑竹篙会船时激烈、热闹的场面,一定感到非常有趣!
我们泰州兴化还有一个千岛菜花节,每年四月份清明节左右,千岛菜花节就开幕了。进去一看,一个个“小岛”上种满了菜花,犹如一朵朵祥云飘舞于水面。成千上万只蜜蜂、蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像在欢迎各地游客的到来。乘着乌篷船在花海中遨游,闻着迷人的花香,真是一种享受。登上高高的观景台向下望去,大片的菜花展现在眼前,像一片金色的海洋,让人感到心旷神怡。
怎么样,听了我的介绍,你一定动心了吧!来吧,我在这儿等你!
祝你生活如意!