生活中的各种难题牵绊着我们思绪,使得我们烦躁不安,但如果能静下心来,慢慢思考,慢慢的接受。这时我们就会发现生活依旧美好,昔日的阳光一样温暖。
过去我们都站在观众的位置上,去欣赏别人的人生,别人的经历,留给我们的感叹,有的是惊讶,有的是叹息。在各种的名人的经历中,他们都是对恶劣的生活环境逆来顺受,在苦难中乐观,最后他们将在生活的磨炼下,让他们受益终身。我有个明星的例子,虽然她现在消声隐迹了,没有多少人知道,但是她的人生经历让我十分难忘。她叫莉亚·迪桑,是一个混血儿,在小时候3岁父亲去世,她母亲一个开服装店使其养活6个孩子,她是家族里最小的女儿,在童年时,他每天有8个小时在她母亲的服装店卖东西,她每天下午2点后,都在学校学习,虽然学习时间少,但是她的成绩总能在年级里拔尖突出。她曾抱怨过她的父母没有给她好的童年,她非常羡慕和嫉妒与她同年段的孩子,他们都生活的无忧无虑,他们不用打工,零花钱都是从父母那获得,还有的在16岁父母就给他买车,她非常的嫉妒,但是她没有说出来,而是埋藏在心里成为她对梦想的追求的动力。她曾在一所知名的大学里学习,但是到一半,就辍学了。她在各各工作中面试碰壁,但最后她成为了一名车模,但她的梦想是做一名歌手,后来又到了日本发展,最后如愿以偿,成为了一名歌手
这使我感触深刻,没有人可以随随便便的成功,他们背后都有不为人知的奋斗和艰辛的经历。磨炼能磨碎懒的人,也能磨炼出钢铁般的人!