公公的作文
我喜欢吃蔬菜,所以每次我奶奶都会给我买很多蔬菜放在冰箱里。
没想到,冰箱里那么多蔬菜,吵吵闹闹的。我真的不知道他们怎么了。
冰箱里有又细又长的黄瓜,蔬菜里有大王——的洋葱,白菜,胡萝卜,大头菜。
今天冰箱里又有响声,我就去冰箱听。黄瓜先开口了,“我是最漂亮的,因为我穿着绿色的裙子,手上有小刺,所以我是最漂亮的。”远聪说:“我最漂亮,因为我是蔬菜之王。”卷心菜默默地回答了洋葱的话,“国王最漂亮吗?”我是最美的!“胡萝卜不发声,大头菜也不发声。
大家都觉得好奇,为什么不出声?想了想,菜真的很有意思!
一个小时后,冰箱公公被吵醒。他听到了蔬菜的响声,于是冰箱的公公大声说:“孩子,你是最漂亮的。所以,我们不要争论了。这种情况下,小师傅就写不好作业了。”冰箱公公说的,正是胡萝卜萝卜想说的。他们都很好奇,冰箱公公是什么时候醒的?冰箱公公回答:“你把我吵醒了。”蔬菜们不好意思地说:“对不起冰箱公公,我们打扰你了。”冰箱公公笑着说:“没关系。”我听着笑着去做作业。
他们不有趣吗?