往事悠悠作文
“悠悠球”这个词现已风靡校园,从六年级到一年级,恐怕没有人不知道“悠悠球”。
说起和“悠悠球”的往事,那可是酸甜苦辣事事齐全。可是,老师却偏偏扫我们的兴,禁止带“悠悠球”,否则,后果自负。可我们班一些调皮捣蛋的男生却很大胆,下课后把“悠悠球”藏在口袋里,窜出门外,一溜烟就没影了。据我所知,原来他们下课后就去厕所玩“悠悠球”,因为老师是女的,所以,厕所简直就成了他们的天堂。后来,有的女生跟老师告状,老师知情后,就让全班所有的男生抄了10遍课文,男生听后,哀嚎一片。
后来,没有人再带着“悠悠球”到学校,可这并不能阻止男生对玩“悠悠球”的浓厚的兴趣,为了玩“悠悠球”,男生们不择手段。因为整个楼道就我们不玩“悠悠球”,所以一下课,有的男生一马当先,三步并作两步冲到二年级的班上,问二年级的小同学借“悠悠球”玩,有的男生借不到,就强行把“悠悠球”抢了过来,还有一些男生就在课上和课下,用胶带当成“悠悠球”来玩,因为是学习用具,老师也不好没收,只能默默地在心里说:眼不见为净!
现在,虽然那些男生还在玩“悠悠球”,但老师也没管,可能是因为不忍心打破孩子对“悠悠球”的兴趣吧!