馒头,红和我是很要好的朋友,和馒头从上国小一年级就认识了,我们同姓;红是我的国中同学,我们同班同床了两年,外出打工还在一起一年,凑巧三人同班三年,国中在校时间每每在一起,可见我们的友情有多深。可是……
九年级毕业后,我们都外出打工了,跟红这些年都还有联系,不过她去年都已经生小孩了,我们也玩不到一起了,就连这次春节回家都没见过面,虽然我俩离得近,可都未见过。
馒头就甭提了,像在人间蒸发了一样。刚出来打工时我们偶尔还会发发信息,打打电话,但近来这几年,却连个字也没有,完全没信了,几次打她的手机都是已过期的,且我的手机也同样换了几个号。直到前些天听我妹妹说她快生小孩了,因为她妹跟我妹是同学,我不知道我妹跟她妹一直有联系。
唉!都长大了,她们都结婚生小孩了,以后都有可能玩不到一起了,馒头还嫁到了江西,以后怕连见面的机会也没有了。还好,红还是嫁回了我们镇区,离我家也近,想她的时候还是可能找她玩的。
嘿嘿,挺想她们,也很想以前的生活,没烦恼,没压力。
唉!算了,不多想了,还是看看眼前的生活吧。