有时候以为很了解自己,有时候却觉得很陌生。我会对身边的朋友、同事很好;好的的在别人看来就像情人一样,我会经常请同事吃饭,挣钱虽然是辛苦的,我觉得大家在一起开心,快乐才是最重要的。我常对身边的人说:大家能够在茫茫人海中相遇是一种缘分,每一次相遇我都倍感珍惜;像亲人一样的对待,相处。有时候会莫名的被一些人讨厌;讨厌我的人,要么是清高者,要么是那种看见别人过得比他好眼红的人,正如有句话说的:我不是人民币不能让所有的人都喜欢我。尽管如此,我还是觉得自己很失败,可能我太过于追求完美,太在乎别人的看法。每当我请同事吃饭时,只要有一个人没在,我都会觉得惭愧,决定下次一定要叫上那个没来的人。
对女人好,不知道算不算一个错。有人对同性比较聊得开,处得来;而我却偏于和女孩相处。在很多人眼里,男对女好是有目的的,但微微可以很肯定的是,不是感情。也许正如人们说的那样:异性相吸。美丽的女人我也遇到的不少,跟她们相处是生活中的美,那种美无法看到,来自精神;好东西并不一定得到的才是最好的。SHE说:爱的秘密就是保持刚刚好的距离经常有的爱情是因为发现彼此很好很合得来,才在一起的;但当朋友变情人、对象,关系开始淡化,不和,结果分手了。
女人始终是这世上的一道美丽的风景,在这个瞬息万变飞速发展的年代里;风景的绚丽多彩,不同的人欣赏不同的美。
曾几何时,为了一个不熟悉的同时付出了很多,却不求回报,只希望她过得比我好,偶尔也会有些许的后悔,问自己这样做值得吗?明确的答案:这才是我的个性,清楚的记得自己是有理想的人,事业第一,感情专一
我是个善美主义者,无时无刻不在发现着身边的各种美,用艺术的眼睛去欣赏这个世界,去欣赏这世界上的人事物,无处不完美
这个夏季烈日炎;
女里外现裤超短;
各人窥视目不同;
我唯艺术发现美。