童年趣事作文
童年发生的事往往充满稚趣,又很有意思。在快乐的童年中,有许多值得回忆。我的童年有许多趣事。我就讲一件我金色的童年的事吧!
我每次晚上都玩手电筒。手电筒有大有小,有长有短。颜色也有很多:红黄蓝绿等等好多颜色。我家的手电筒多的数不胜数。有500个以上。你千万别以为我家是卖手电筒的哦!每一个物体都有影子。我一定有!我的手在远处用手电筒照。手的影子是小的。后来,我的手慢慢向手电筒移来。手的影子就变大了。我好像那被如来压在五子山下的孙悟空。有机会你也试试!很好玩的!还有很多的手影。比如:我用双手搞一个狼的影子,双手动起来,在配上狼叫。就别有一番味道。
影子虽然好玩,可不要贪玩哦!玩到是可以玩,尽量少玩。要多睡觉。非常晚了!快睡觉吧!