猜谜语作文
猜谜语,相信这个游戏没有谁没有玩过的吧!是啊,猜谜语这个游戏大家都应该了解吧!这是大家金色的童年最爱玩的游戏来了……
或许你如今在萤火虫的照耀下,缓缓回忆,也能想起那妈妈悠悠长久的歌谣,想起和小伙伴们你拍一我拍一,欢声笑语,在枝繁叶茂的桑树下和小伙伴们猜谜语的场景呢……那是多么的有趣啊!一想起这样的趣事,你的笑容就蔓延到了你的嘴角吧,真是怎么想都好玩,一想起就忍不住开怀大笑起来了吧!的确,在快乐的童年里,没有一件事情是不开心的了!我也是,但是最快乐的岂不是猜谜语?
记得猜谜语这个好朋友,我是在一个八月的夏天结识的,那天很热,而且很无聊。我和我的同学小丽不知道该做些什么,什么捉迷藏啊,老鹰捉小鸡,写王字,跳格子什么的最常见的游戏……我们几乎都玩遍了,很快就玩腻了,再玩就更加无趣了。这时候,被我的同学们俗称为“小机灵”的小丽想出了个好主意——猜谜语。猜谜语可有趣了,你问一下我回答一下,真是玩的不亦乐乎,只要我一猜对了,脸上都是金灿灿的笑容,想不开心都难……
怎么样,猜谜语多有趣啊!