妈妈的爱的作文
大家都有妈妈,我当然也有啦!
我的妈妈圆圆的脸蛋;长长的嘴巴;明亮的眼睛;一对柳叶眉;高高的鼻子;还有一条乌黑油亮的长发;体形偏胖;她非常爱我,我也非常爱她。
我的妈妈没有社会工作,可她却有许许多多的家庭工作,洗衣做饭、扫地拖地、买菜烧水、一天中剩余的时间还在打毛衣。我自己认为爸爸是家中的顶梁柱,而妈妈是家中的避风港。
在生活中,我认为我的妈妈非常关心我,记得有一次:
我上完了学,回到家里面,妈妈一看我脸色不好,急忙带我去看医生,医生量了一下体温,说我39℃,妈妈心疼急了,立即让我输液。晚上9点我进入了梦乡,当 我起来时,我看见妈妈居然在床头睡了一个晚上,我把妈妈弄醒了,她看我脸色好多了,就叫我赶快起床,收拾完了去学校,我听了妈妈的话,我收拾完了就走了, 妈妈站在阳台上对我说:“要好好学习,认真听讲,过马路是要当心,哦,对了,饭前洗手。”我只回答了一声“哦,我知道了,妈妈再见。”
我的妈妈给了我许许多多的母爱。
这就是我的妈妈,关心我的妈妈,爱我的妈妈,她给我的爱,我一辈子也不会忘记的。