妈妈的爱的作文
我爱我的亲朋好友,我爱我的兄弟姐妹,可我最爱我的妈妈。
有一天,我晚上回到家,那时候已经很晚了,我看着书迷迷糊糊的就睡着了,我刚睡到半夜就头疼醒了,我发现了我昨天睡觉前没盖被子,妈妈听见动静,来到我床边,一摸我的头,说: “你生病了,发高烧。”妈妈说完,就急急忙忙的帮我穿上了衣服,背着我跑向了医院。那时,外面正下着狂风大雨,妈妈把伞放在我的头上,妈妈自己却淋着雨,到达医院门口,妈妈满头是雨水,我叫妈妈先擦擦头,妈妈却说不要紧,说完就继续往医院的急诊室里跑,医生叔叔检查完说:“你重感冒了,需要输液。”我很害怕打针,可妈妈安慰我说:“不怕不怕,有妈妈陪着你的。”我听了妈妈的话后,不再害怕了。
妈妈为我遮风挡雨,起早贪黑的接送我上学放学,为我做可口的饭菜,还耐心的辅导我的作业,每天都任劳任怨。谁言寸草心,报得三春晖,妈妈的爱似无边的大海,我爱我的妈妈。