嗨!大家好!我是一只白色的“天使钢笔”。因为我浑身上下洁白无瑕,在笔盖处还有一只“可爱的”天使:一双软弹的小翅膀会让你忍不住想要摸一摸,一副害羞的表情,让我仿佛看到了天使善良而又纯洁的心灵。如果摘下我白色的帽子,你们会看到我小巧玲珑的头。有的时候我会流“口水”,把纸上弄得东一块西一块的,而小主人却对我不离不弃,仔细地把我擦干净。脱掉我的白色外套,你会看到我刚喝过“蓝莓汁”的肚子,哈哈,你们一定猜我是个贪吃鬼吧!
我不但好看又轻便,而且在小主人难过时、寂寞时、孤独时、开心时、她的身边都会有我的身影。小主人非常爱惜我。有一次,在家里,她写完作业后,把我放在桌子上,就准备去玩了,却忘记了为我戴上帽子。这时,桌子猛地一晃,我一下掉到了地上,摔得头晕眼花、直冒金星,小主人看到了,急忙把我从地上抱起来,用手轻轻地抚摸着,脸上露出一副十分惭愧的模样,哎哟我真不小心对不起你没事吧”因此我的怒火全都被浇灭了:“唉,我可不想再被摔了,你什么时候才能改掉这个粗心的坏习惯呀!”虽然我的头已不再锋利,崭新的衣服也不再崭新,但是主人,我仍会永远陪伴在你的身边。