关于难忘作文
我旅游过很多地方:欢乐谷、世界之窗、东部华侨城……多得数不胜数,让我最难忘的一次旅游是去一个风景区——河源。
那天,我随着爸爸妈妈来到了河源。我们先到了河源的万绿湖,他常年是青绿色的,水上还荡漾着波纹,我们还看了观音送水等表演,最后还玩了很多游戏,其中最险的就是木吊桥,我踩着吊木摇摇晃 晃得走到了终点。
现在已经晚上八点了,我们又去看了亚洲第一高喷泉,直喷一百六十九米的高空,加上旁边灯光闪烁,喷泉已经变成了彩色喷泉,这引起了许多观众的高呼和掌声。
该区第三个景点——龙源温泉。中国馆中有许多泉:酒泉、咖啡泉、菊花泉、茶花泉……最神奇的就是日本馆的冰火两重天了,”火“泉有60摄氏度,而”冰“泉却有15摄氏度……
第二天早上,我们去桂花山,我看了看周围,跟本就没有桂花,原来,这只是个传说啊。我们又在山谷中看了”野人“表演,还表演了他们的绝技——不怕火,还可以把火放进嘴里呢。忽然,一个”野 人“爬上了架子,给我们表演了”倒挂金钩“等绝技,赢赢得了观众的阵阵掌声……
时间不早了,该回家了,我恋恋不舍地回了家。这次旅游真让我难忘。