嗨,我叫翁一科。我平头,圆圆的脑袋里嵌着一双会说话的大眼睛,高高的鼻梁,露出两排整齐的牙齿,让我开朗活泼,谈笑风生。
我的爱好是玩围棋。一进门,我就拿起围棋书看了起来。我被迷住了,甚至不知道妈妈会叫我吃饭。经常是我妈拉着我吃饭。我还记得有一次,我生病了,外面刮着西北风,妈妈叫我在家休息,我却吵着要去玩围棋。最后我妈受不了我即将到来的婚礼,让我玩围棋。我一去那里,就把病给忘了。正因为如此,我在围棋上获得了很多奖项,比如省冠军和两个农村信用杯冠军。难怪大家都说我是小棋迷!
虽然我有很多优点,但也有缺点。
我太粗心了。我有一次数学期末考试。我查了一下,没什么问题,就乐呵呵的交了。发完试卷,我看了一下,傻了眼。我写了46X2,等到96。这个错误扣了三分。真的很抱歉,但我以后一定要改正这个缺点,争取在下次考试中取得好成绩。
这就是我,一个活泼、开朗、粗心的我。