向你介绍我作文
上课时,教室里传来“嘭”的一声响,正在批改作业的老师喊道:“是谁?站起来!”第二排的一位戴眼镜的小男孩,满脸通红地慢慢直起了身子。
你一定不知道,那就是我!
我虽然年龄不大,但有一副拿不掉的眼镜,它整天压在我的鼻子上,把我的小鼻子都给压扁了。在眼镜片下,有一双机灵的小眼睛。差点忘记介绍我的名字,我叫李镇汛,今年八岁,爱看电视、爱看书,还喜欢玩电脑。
我就是在玩的时候,也注意学习。那次,我到姥姥家去玩,那里的知了猴很多,我居然捉了四百多个,就在捉知了猴时,外公给我讲了“螳螂捕蝉,黄雀在后”的故事。
我的脾气有点古怪,那次和小伙伴玩捉迷藏,我找了半天也找不到他们,生气了,你们藏去吧,我回家!
我爱好运动,那次学游泳时,我开始很怕水,后来胆子越来越大,终于掌握了好几种游泳姿势。
我有很多理想,暂时还没有确定将来干什么。你想和我交朋友吗?