大家好!我叫唐熙,今年11岁,在梓潼文昌一小六年级一班读书。
我是一个活泼开朗的男孩,我喜欢吃世上所有好吃的东西。我也喜欢运动,打乒乓是我的强项,在全班我的乒乓技术数一数二。我更喜欢掷垒球。我不喜欢跑步,记得上次运动会我参加了男子200米跑步,跑完后我累得上气不接下气,汗流浃背,并发誓再也不跑200米了!我的成绩算班上的中偏上,但我觉得成绩还不够理想。每次考试前我总想考好,但总是考出这样的成绩来。老师形容我的成绩尤如冲浪,时高时低,高时能考全班前几名,低时只能考全班十几名甚至二十几名。连我自己也为这成绩发愁!
我妈妈说我最大的优点是:诚实善良,思想品质好,尊老爱幼。如果按这个打分,我能得100分!全班第一!
这就是我,一个不错的男孩!