大家好,我叫吕思懿,今年9岁了,带了一口金灿灿的牙套,我有一双炯炯有神的大眼睛,我的眼皮很特别,因为他们一个是单眼皮一个是双眼皮。
我是一个非常爱哭的小女孩,别人说我句坏话,我就哇哇的哭起来。记得有一次,全班就我一个人考了100,我当时有一个带计算机的铅笔盒,一下课,他们一些考得不好的就说我作弊,我就不甘心的哭了起来。
我还是一个爱读书的小朋友,每次中午吃完饭就看书,晚上也一样吃完饭、写完作业就看书。有一次,星期五正好是我值日,我吃完早饭才6:35,我就开始看起书来,一直看到了7:40多,妈妈已经醒了,出来叫我,我才知道自己已经迟到了,我赶紧背起书包,去了学校,到了学校,值日的已经干完了,我就赶紧收作业。
我不但爱哭、爱读书,还很臭美,每次妈妈和其他人一走,只剩下我一个人后,我就换上妈妈的高跟鞋,再穿上妈妈的连衣裙,一不小心就被绊倒了,墩了一个大屁墩。
我的爱好是跳舞,其中我最喜欢中国舞和拉丁舞。只要我听见有熟悉的音乐响起,就跟着跳起舞来。
我就是一个这样的小女孩,即爱哭、爱读书,又臭美。