清晨的铃声再次环绕在我的耳边,那激情的音乐神奇的提高了我们起床的效率,这音乐挺有意思的,让一切变的轻松起来了。
从今天开始,寝室便有了专门的值日生,他俩很认真,其他室友也很识趣,尽可能的不添麻烦,自己的床铺整理的很整洁、很干净。身为寝室长,我很欣慰。
中午突然要跟着老班去打疫苗,算是又当了一回七年级一班的学生,就跟放学回家时一样很怀念,但又回不到那个时候了。我也不想回去,因为拥有了更好的现在。
来到医院,碰到了一位很重要的朋友,虽然不在一个学校,但我们的友情却不会因此而淡薄。人真多,比肩接踵,人山人海,他却很好认,毕竟一米八二挺显眼的,他也轻松的在人群中认出了我。他脾气很好,无论我怎么开玩笑他总是笑着配合我,不知他是习以为常,还是有意惯着我。
排队时因为人多,都是挤进去的,错过了一次挤进去的机会就要等了。他拉着我的手说:“跟紧我,一起挤进去。”一股暖流涌上心头:有这样一个挚友,真好。
终于挤进去了,多亏了他,多亏了他一直拉着我,不然,不知什么时候才能进去。针是打完了,虽然不疼,还是要再等半个小时才能走。
终于能静下来和他聊聊天了。谈往事,聊现在,虽然这里很吵,但我们还是能感受到彼此怀念的声音,真希望时间不再流动,停留在这美好的时光。