这不,我们学校也开始打预防着种病的疫苗了。
首先,学校做了填表,签字等准备工作后,剩下的打疫苗的工作就于今天上午八点开始打了。我来到学校后,心里忐忑不安,害怕太疼,又怕自己打后会产生不良反应。我们静静地呆在班里等着打疫苗,因为班里的人太多了。
所以要一个班一个班的打,我们是五五班,要先等前面四个班打完。终于轮到我们了,老师一个一个的念名字排队,我的名字在中间。开始打疫苗了,我的心里紧张得不得了犹如十五只吊桶打水——七上八下。
负责打疫苗的老师首先问我们最近感冒了吗?如果感冒了,吃药了吗?哎呀!我前几天感冒了,昨天才刚好,该怎么办呢?这是,我又想起老师说过,人家问你什么,你就要如实回答不能说谎。我便照实回答了,那位阿姨说可以打,过几天再打吧,你先回班去吧!我就回班了。
虽然这次没有和同学们一起打,但是过几天,妈妈会带我去防疫站打的。