六一的作文
每一个人都有喜爱的节日,端午节、端阳节、国庆节,而我最喜欢的节日便是那儿童节了。今天就让你们跟着我的脚步,带着摄像一起去看看这个多姿多彩的六一。
镜头一:捏彩泥
我们先把目光投向这位“小胖”同学吧,只见他神态自若的坐着。哎呀!一个不小心,他的蛋糕就发生了“交通事故”了——从桌子上摔了下去。哎!那样真是惨不忍睹啊。可“小胖”同学一点也不慌张,从容地将蛋糕捡起来,相比他的从容淡定,“美儿”同学就慌张得多,她一边抓着自己的头发,一边叫道:“啊!谁来救救我啊!”
镜头二:摸瞎
好了,看完了“捏彩泥”这个活动,我们就来看看“摸瞎”这个活动吧!只见老师一声令下,摸的人——周羽便开始摸了,只见周羽左摇右摆,终于站稳了。他一只手拿着桌子,一只手在空气里摸着,只见他一会儿和桌子碰撞,一会儿和“大地”来个“亲密接触”。诶!那样子,真是惨不忍睹啊!
镜头三:尝美食
最后便是尝美食了,只见评委马欣博一看见这些美味可口的食物,一下子眼睛变得贪婪了,嘴里还不停的说:“快拿过来,我要吃啦!”就这样,10分钟后,美食就被他吃的一干二净了,也就这样,评比比赛正式泡汤了。
夕阳伴随着我的节目,希望你能每天准时收看我们的节目谢谢。