翻开日记,也终究是没了你的影子,我们之间,发生的那么巧合,确又是那么的不切实际,不合时宜,我们,本就不属于一个世界,你的那句,你走你的阳关道,我过我的独木桥。或许是真的说对了,因为我们本来就不是在同一条路上,那些关于我们的回忆,也都会随着时间渐渐淡去,化为乌有,我们,最后还是彼此生命中的过客,你那句想亲自尝试的永远,也会在若干年以后有另一个人来接手,而你,也不会在意。
我不想承认我真的动过心,那都没用了,再也无法挽回,我们,就只是这样了,虽然,我也没敢期待期待过永远。
那个时候,你还没走,我也憧憬过以后,也一直不敢想象离别,那对我来说,是真的痛,或许,如果当时的我明确的做出任何一个决定,结果,都不会是现在这样,似路人,却又满怀仇恨与不舍。
你的一言一行,你的眉眼,我看过都会笑,可是,明明是你先出现在我的世界里,为什么先动心的是我,都说,在感情里,谁先动心,谁就输了,我也曾努力克制自己,但终究抵不过你,那时候,只要有你就够了。
那时候,每天早上醒来,都是期待和你相见,每天晚上入睡都是憧憬和你的未来,终究抵不过一句世事难料
我和你,相识到相知再到最后的分离,说是白驹过隙也不为过。
后来,我们依旧会见面,但也做不到朋友,只是路人,是陌人。
我们再也回不去,即使当时那一点点的回忆,也都随风逝去,我们,都又遇到了形形色色的人,不少人踏入我们的生活,却再也带不来你,带不回记忆中的样子,你还是属于了你的那个她,而我却还没有我的那个他,我们,就这样算了,再也回不到从前,你所说的约定,最终还是算了。
有的时候你会不会也梦到我们当时在一起的情景有所触动,会不会和她在一起时也会想到,这之前也和我许下过相同的承诺。
有时候,我们都会遇到相似的情景,但还是物是人非,陪在我身边的,再不是你了。