金色的季节,金黄的落叶。在这秋天里,到外都洋溢着欢乐的气氛。美丽的季节,当然也有美丽的一天,那就是盛大的秋季运动会!那个体力与激情碰撞的赛场,那个充满热情与荣誉的绿地。
今天,一年一度的秋育节举行了。平常安静的操场顿时变得吵杂起来,空气中充满了让人说不出来的喜悦。当运动员出场时,会场的人便安静下来,静静注视着整个仪式。运动员们昂首挺胸,朝气蓬勃走入了操场中中央进行升旗仪式。
接下来进行的是高二年级的“萌哒哒”入场式。只见学生们身穿上卡通衣蹦蹦跳跳地来到了主席台前。随着音乐摇动着“笨拙”的身体,真是可爱极了。给我印象最深刻的就当数“无面人”舞蹈了,只见他们步伐整齐地向人群走来。其阵势令人叹为观止,音乐响起,一个个“无面人”都伴随着音乐做着一个个动作,一动一次,全场都会响起雷鸣般的掌声和呐喊声,真是让人兴奋极了!
体育节,最大的看点就数20×50障碍接力赛了。每个班男女生各派10名,一轮分四组。“嘭”的一声,运动员们都如飞奔的马驰骋在这洒满汗水的跑道上。开始的时候我们班一直处于领先位置,但到后来的时候,由于一位同学在夹乒乓球的时候,没有夹稳,浪费了一些时间,导致我们班最后只拿了小组第二。但我们并未感到遗憾,因为我们都曾努力过,拼搏过,不管结果如何,只要我们尽力了就好。
经过这次体育节,我收获了很多,完成了很多我不曾挑战过的项目,我挑战了自己,战胜了自己。我希望在接下来的学习生活中也能发扬这种精神。相信我如果做到了这些,我将会变得越来越好!
赛出了风格,赛出了友谊第一、比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩与梦想,在比赛中创造了更多美好和辉煌!
体育节,我们来年再见!
路在脚下,自己把握!