青春之放纵作文
摊在躺椅上,就着慵懒的阳光,找本精致的散文,过过这样惬意的日子。是我的向往。仿佛是谁在我的心灵栽下向往的树,它在疯长。
那些遗憾,后悔,还来不及做的事,先放在一边,静静地候着,等着我把向往清空,再把他们填满。
说不清,道不明的,往往是真实的感觉。
曾经看管风雨的是眼睛,曾经承受风雨的还是眼睛。流几滴眼泪,清洗下,让眼睛变的澄澈。可惜西风理乱了几根青丝,缠在心头,还是那旧梦依依,往事历历。
原本想借着这大好的日光,洗涤灰暗的地方,反而被往事扑空,生生的闯入心底。
你与我的相逢也许就是那颗心始终是空余的,才能被你添满欲望。仿佛我的青春,你来过,却又不留下足迹,我始终不知晓。
从来没有许诺过未来,却还是让这些未来,一再的重演过去的时光。
冬天的阳光,好暖。
浅唱低吟着《那又如何》,反复,再反复,听了多少遍,也不厌其烦,依然充斥着我的随身听。
那乐声,缓缓的流泻。使我也变得伤感,幻出同龄人眼里所谓的苍老。那首歌,其实没什么特别。特别往往是人,是那人做的事。
曾经晴朗的碧空,没有阴霾,然而,剩下的只是我。我跳过了那段时光,却渡不过自己的心结。即便在冬日的暖阳下,也幻化不出曾经的美好。
周边的世界还是太简单了,以致我们无法琢磨。
习惯了用眼睛说谎,伪装单纯善良模样,是不是,成了必备的红妆?
我想站在至高的舞台,舞蹈,直到观众都看累了。
散场后,杯盏唇香醉了心,就想这样,直到地老天荒。
我不想听,不想看。只想溺在向往里,即便空气里散发着放纵的气味。我想,我的青春还不曾放纵过呢。可是,那么远,伸到了天边。
当我睁开眼睛,放开耳朵,就算你不在,时间也走不掉。