我真后悔作文
“叮铃铃”下课铃声响了。我们好像一只只被关在笼子的小鸟放出来一样,尽情地玩耍嬉戏:有的跳皮筋、有的跳绳、有的在踢足球,还有的在跑步,我也想在其中玩耍,那样多快乐呀! 一直没有东西玩的我,看见钱睿在跳皮筋,级别已经升到很高了,我走过去,想参加她们的游戏,我先试着跳一下,可是腿还没碰到绳子,就被钱睿打了一巴掌,我很生气,也还了一巴掌,这巴掌不偏不斜,落在她的鼻子上,虽然打的很轻,可她的鼻子受不了,鲜红鼻血流了出来,我吓呆了,站在那儿不知说什么好。 不一会儿,胡老师来了,问清楚原因,叫我罚站。 我真后悔。
我真后悔
我真后悔 在我的国小生活中,有一件事让我至今后悔不已。 这件事发生在二年级期末考试的考场上。数学考试开始了,卷子一发下来,我就匆忙写好姓名和班级,便开始答卷了。 当我写到第一大题第5小题时,这是一道量出线段长度并化为分米题,这时,前面的同学开始开始七嘴八舌地议论考题,我一听,正是我犹豫的那道题,就问:“到底是多少厘米,多少分米呀? ”他们说是6分米,而我写的是5分米,我想,众人的力量肯定是巨大的,就相信了他们的答案,把我那个其实是正确的答案用橡皮擦掉,写上他们议论出来的“正确答案”。 再往后的题我全会,也很有把握,就这样,我高高兴兴地把考卷交了。 在等待考卷发下,成绩揭晓的那一刻,我觉得时 间是那么漫长,我的心都快要跳到外面乘凉了! “啊!”试卷发下来的那一刻,我呆住了,其它的题目没有一点错,可错的,竟是我问别人的那道题!本应得的100分,成了99分! 我非常后悔抄别人的题,而更后悔的是自己的不自信。 同学们,以我为鉴,相信自己是最好的。