某日,我正在家里搬“作业山”。突然有某物从天空坠落……
“妈妈!流星耶!”隔壁的小女孩叫道。我跟着闭眼许愿,心中默念“妈咪妈咪哄”——那个“不明物体”就坠落在了我的窗台上。但见破铜烂铁上粘着一张纸,纸上歪歪斜斜地写着“作业机”这三个字。天哪!这……从几万米高空(夸张,夸张)坠下来的“作业机”已经成了破铜烂铁,怕是收破烂的都懒得收拾了……算了,我拼!抄起螺丝刀小镊子小锤子我就开始组装,勉勉强强装好已经到了翌日早上的6:40分。为了试试这台机器的效果,我把空的作业本直接放了进去,一分钟后……
天!有谁告诉我它的打印装置在下面……谁会把作业写在封面上呢?!无奈时间紧迫,我只得将错就错,把每门作业的答案都写在了封面上。作业机写得不错,全是工笔小楷啊!
“陈欣媛!给我站起来!你的每本作业怎么都写在了封面上?这是对老师的智力、眼力、忍耐力的考核么?”MISS黄一进教室就开始咆哮。
“我……我昨晚睡迟了,眼睛有点发花。所……所以写错了。”我浑身发抖。
“那么你今晚把作业抄三遍!”
某日,我正在家里搬“作业山”。突然有某物从天空坠落……
“妈妈!流星耶!”隔壁的小女孩叫道。我跟着闭眼许愿,心中默念“妈咪妈咪哄”——那个“不明物体”就坠落在了我的窗台上。但见破铜烂铁上粘着一张纸,纸上歪歪斜斜地写着“作业机”这三个字。天哪!这……从几万米高空(夸张,夸张)坠下来的“作业机”已经成了破铜烂铁,怕是收破烂的都懒得收拾了……算了,我拼!抄起螺丝刀小镊子小锤子我就开始组装,勉勉强强装好已经到了翌日早上的6:40分。为了试试这台机器的效果,我把空的作业本直接放了进去,一分钟后……
天!有谁告诉我它的打印装置在下面……谁会把作业写在封面上呢?!无奈时间紧迫,我只得将错就错,把每门作业的答案都写在了封面上。作业机写得不错,全是工笔小楷啊!
“陈欣媛!给我站起来!你的每本作业怎么都写在了封面上?这是对老师的智力、眼力、忍耐力的考核么?”MISS黄一进教室就开始咆哮。
“我……我昨晚睡迟了,眼睛有点发花。所……所以写错了。”我浑身发抖。
“那么你今晚把作业抄三遍!”