咦?这是什么?一个大机器摆在了我家,现在科技发达,我还真弄不懂这是什么。
“你还不知道吧,这是一个克隆专用的机器,想克隆什么都没问题。”我听到了讲话声,可是左看看,右看看,家里一人没有,真是太奇怪了。我问:“你是谁?快点出来!”“别着急呀,小朋友。我在这儿。”我顺着声音找去,原来是这台机器在说话。它居然有人的智慧,像人一样跟我对话。
话题转回来了,它说自己可以克隆,我要不要试试呢?好吧,我看看这个克隆机器有没有作用。我说:“请你克隆一个我吧!”它说:“好吧。”我按照指示走进一个玻璃制成的小房间,戴上头盔。机器上的一台电脑开始把我的记忆传输到另一个玻璃房间里,我笔者眼睛,想着自己的年龄、身高、爱好……电脑开始进行复制,并把这些资料组合在一起。突然前面一道光让我睁不开眼,当这道光消失时,我的眼前是一位跟我长得一模一样的人。
太好啦,另一个我诞生了!她冲着我笑了笑,我们真像双胞胎,这样我就不孤独了。好耶!
虽然是另一个我,但是我身上的优点她没有一样是具备的。我叫她帮我拿一杯水过来,她好像根本没听见一样,不理我;叫她动作快点,她还磨磨蹭蹭……我实在忍不住了,去问了一下克隆机器。克隆机器说:“对不起,我把缺点复制上去了,但忘记了复制优点,抱歉!”我着急了:“有什么办法让她消失吗?求求你!”它说:“只要你改正了自己的缺点她自然会消失。”
从此,我慢慢地改掉了这些缺点:爸爸妈妈叫我帮忙,我马上去做;做事情的动作也快了;写作业也细心了……这些缺点都是从另一个“我”上面看到的。
当我改掉了坏毛病后,她真的要消失了。我看到这一个克隆出来的“我”身上慢慢地变成了克隆资料飞走了。她又冲着我笑了,好像为我改掉缺点而高兴,我真的很谢谢她。