我被克隆了作文
今天是20xx年2月18日。我正坐在通往火星的火箭里,与我同行的还有5位来自不同国家的最优秀的宇航员。为了以防不测,航天局留下了我们的细胞。
不好了!火箭突然猛烈震颤!我们与地球的通讯中断了!在机长的指挥下,我们很快发现只是一个零件失灵了,要知道,为了此次火星计划,我们不仅具备了一个宇航员应有的知识和身体素质,更是学习了机械、医学在内的所有相关科学。于是,在我们的努力下,火箭很快修好了,但是地球遥感通讯无法恢复,我们与宇航局失去了联系。
我们决定按原计划实行火星登录及科研计划。3年后,我们顺利地奇迹般地回到了地球。宇航局震惊了。过了好半天才告诉我们,因为长时间失去联系,他们以为我们早死了,便用我们的细胞克隆了“我们”。
于是我们决定回家看看。早上6点,当我提着早点匆匆到家时,我的克隆人已经在做早饭了。一会功夫,只见桌上就摆好了一锅稀饭,几碟小菜。还有热腾腾的馒头,松软的面包,几个煮鸡蛋。淡淡的香味弥漫在空气中。多么熟悉的景象啊。自从进了航天局,为了学习和锻炼身体,我已经有多久没在家吃过早饭了呀。
“哚、哚、哚”爸爸拄着拐杖来到桌前,几年没见,爸爸明显苍老了许多,连走路也不利索了。这时克隆人扶着妈妈出来了,他们有说有笑,其乐融融。我真想走上前告诉爸爸妈妈,我才是他们的女儿,可又怕惊吓了他们。也怕他们伤心,原来一直以来的“女儿”是个克隆人……
我默默地离开了家,来到了航天局。竟意外地遇到了我的队友,他们也和我一样选择了离开。既然一定要在我们和克隆人之间选择一个,那就让克隆人去尽孝吧,也好让我们安心地做宇航事业。
20xx年4月1日,我和我的伙伴再次踏上了前往火星的火箭,只是这次,我们不再回来。我们决定长居火星,成为火星的第一批人类。