在梦乡里,我学会了克隆技术,克隆出另外一个我。可是,令人遗憾的是,这个克隆出来的“我”有许多不良品质,那是因为我不小心在克隆时混进了使人变阴险、卑鄙的药水。 忽然,一个和我长得一模一样,就连生活习惯、饮食爱好、说话语气也差不多的人走了过来。我知道,这就是克隆出来的另一个我!我随即给她一粒使克隆人体积缩小的药片,让她变小,然后装在口袋里走回家。 到了我的房间,克隆人对我说:“我们克隆人早应拥有整个宇宙,你们在地球称霸了这么多年,也应该满足了。克隆人才是真正的宇宙称霸者。”随后是一阵狞笑。我脸上的皮在她的注视下正一块块地掉了下来,随后又是一块块新的皮贴上去,这样循环差不多十次,一张新的面孔呈现在镜子里。虽然那张脸很漂亮,但我对自己的面孔很陌生。
克隆人幸灾乐祸地对我说:“现在就让你尝尝苦头吧!”她和我一起走到楼下,妈妈惊讶地看着我俩,对克隆人说:“孩子,这是你同学吗?”克隆人若无其事地说:“是啊,她刚来一会儿,就说要走了,我去送送她。”我看着一个取而代之的我,和我妈妈亲切交谈的样子,我心里极度不平衡。再这样下去,克隆人一定伤害我的家人。我艰难地对妈妈说:“妈妈,我才是您女儿啊,不要相信她,他是坏人!!!”妈妈一脸疑惑,两只熟悉的眼睛现在是那么陌生。克隆人又说:“妈妈,我的同学有先天性神经病,看到谁第一句话都是‘妈妈’,刚才她已发作过,也叫我‘妈妈’。”妈妈恍然大悟说:“原来是这样,真可怜。”随后克隆人又把我拉出去,我一边挣扎一边哀叫着喊着说:“妈妈,我真的是你您女儿。”可是妈妈只是在远处目送着我,一点反应也没有,我彻底失望了。 克隆人把我带到一个渺无人烟的地方,让我自生自灭。在那阴森的地方,有凶狠的老虎、有令人悚然的狼、有嗖嗖游动的蛇。我终于忍不住放声大哭起来……“醒醒,怎么了,我的乖女儿?是不是又做恶梦了?”妈妈急切地问。“妈妈,克隆人太可怕了,她们妄想拥有整个宇宙!”
我似乎还沉浸在梦中,是的,克隆人太危险、太恐怖了!……