我被克隆了作文
我掌握了DNA技术,我要克隆爱迪生!让他发明更多东西!
我想,要是能飞该多好呀,那滋味一定很爽!所以,我才克隆了爱迪生。
爱迪生克隆出来了,他疑惑的望着我,我连忙解释事情的经过,恳求爱迪生给我发明“小鸟衣”。爱迪生想了想,答应了。
他把自己锁在屋里,专心致志的研究着,一天,二天,三天……2个月后他终于出来了,他高兴的递给我小鸟衣,我看他满脸尽是喜悦,我就问他:“这有什么功能?”他说道:“你想要的功能都有。”我高兴的一蹦三尺高,马上穿上了小鸟衣。果然,我变成了一只小鸟飞来飞去,高兴极了。谁知,一只可恶的老鹰俯冲下来,只见他张牙舞爪,张开血盆大口,如同吃人魔兽,凶猛之极。真让人胆战心惊。我楞在哪儿不知所措。见它向我冲来,才明白它要吃我!我吓了一跳,马上飞走,如惊弓之鸟,羽毛时时颤抖,细看如断尾之犬,时刻惊慌失措。老鹰很快就赶来了,只见它穿过障碍,如箭一般冲来。没法,我就在半空中默念:“还原!h、y!”只见我在半空忽变,老鹰一看抽转身,急急飞向远方。我从半空中落了下来,幸好爱迪生救了我,爱迪生看我那吓白了的脸,不禁笑了起来:“还好吧?”我回答到:“吓…死…我了。”这时,我看见那只坏透了的老鹰飞走了。我想:下次一定好好教训它。
我意犹未尽,仍穿上小鸟衣,飞着,谁知这可恶的老天爷偏偏下起雨来,我的羽毛湿了,使我更恼火的是小鸟衣进水了!不得已,我一步一步走向屋,谁知天不公道,一个小孩看见我,马上把我抓住,关进了笼子,气得我直瞪眼。他抓住我,用一个罩子罩住,让我烘暖和,还给我一些米,但我的胃口不对,怎么吃?我烘干了后,默念:“还原!h、y!”我变了回去,向他们解释了经过,然后走了。
爱迪生把小鸟衣复制了10000份,推广了世界,人们非常感激我们,我们名声大增。
这一切的功劳归功于DNA技术!