我被克隆了作文
电影放完了!我瞧瞧四周,往日人山人海。热闹非凡的电影院今天却异常清净,人寥寥无几。
我走出电影院,回头望了望门口的标题:“保护环境,人人有责!”哼,现在的环境已经变得十分干净了吗?不,相反地,现在的环境已经到了山穷水尽的地步,地球妈妈的体内早已是千疮百孔了,体内的“血液”已经贫乏,往日一望无际的森林,现在只剩下光秃秃的树干,往日清香。漫山遍野的花儿,现已成了珍惜植物。往日绿油油的小草,早已不知所踪,鸟儿的歌声已从地球上消失。看到这样的环境,人们连一场教你如何保护环境的电影也不肯去看,这样下去该怎么办?
我回到克隆所,苦死冥想,对了,我要克隆树,克隆花,克隆草。说干就干,三天三夜,我终于克隆了几百万棵树,几百万朵花,几百万株草。我吩咐机器人把这些花草树撒播到世界各地,接着就去补充睡眠了。
一觉醒来,就看见机器人匆匆走来,向我报告:“博士,我把你克隆的树。花。草都撒出去了,可是才撒满世界的四分之一。”不会吧!“据统计,20xx年,世界共有树木。花。草几百万亿,可是由于2个世纪来人们无休止地破坏环境,现在只有几千了。”听了这些数据,我快晕倒了。人们啊,你们醒醒吧。为了拯救世界,我打起精神,加紧克隆,一天又一天,一年又一年,我不断克隆,人们不断砍伐。终于,有一天,我感到这样下去不行,治病要治本,我得让人们知道自己的错误。我打起最后一点精神,克隆出1万个人,这些人的使命,就是要说服人们爱护环境。我交代完毕,目送他们离开,便躺了下去,我要睡觉,等我醒来,希望看到的是山清水秀,是鸟语花香,是环境优美的地球。
在梦里,我看到了地球妈妈和蔼可亲地对我说:“谢谢你,你唤醒了人们,现在,我的身体已经完全康复,而且越来越强壮。”我真希望这是真的。
我睁开惺忪的双眼,耳朵又听见了久违的鸟儿清脆的叫声,我的精神立刻好起来,来到窗前,又看到了地球妈妈久违的笑容。物品跑出门,扶摸着克隆的树木,心里无比欢喜。
那一刻,是22世纪的最后一刻。
真希望以后再也不用克隆专家克隆树木,因为世界上到处都是树木。