一天晚上,妈妈让我下去给电动车充电,但我很害怕。我一直在看鬼片,“不,不!”母亲大声喊道。唉,好男人不跟女人打架,我能去吗?
啊,我们到了,一阶,二阶,三阶八阶,终于下楼了。
我大步向前,摆出一副无所畏惧的姿态。突然,我看见一个黑影从我面前走过。我吓坏了,转身逃跑了。我觉得没人在追我,所以我小心翼翼地走过去看了看。那是我自己的影子。这真是一场虚惊。
给电充电,然后上楼。正当我向门口走去时,我感到身后有脚步声。一瞬间,水流停止了。我感到不安。我的额头和鼻尖上沁出汗珠,我的神经像绷紧的弦。我突然转过头,发现身后没有人,这让我松了一口气。
当我回到家,我告诉我的父母我所经历的一切。我的父母在笑,几乎笑出声来。我的脸变红了,什么也说不出来。