这一天我父母出差了,只有我在家。
我在梧桐府完成作业,天已经很黑了。我自己回家了。老师让我晚上走路,看我敢不敢。我说我有,但是当我出去的时候,我看到天空是如此的黑暗和沉重。
我有点害怕。我妈妈给了我家门的钥匙。我已经在车库里说过,我可以走着去,但是没有哪个孩子不会说谎。我必须坚持步行去那里。
晚上散步时,一个留着嘿嘿胡子的男人出现在我身边。我想他想偷我。我有一点这样想,但是当他到了那里转过身来时,我叹了口气。
我旁边还有一个男孩。他就是我,他就是我。他说他的母亲也被送走了,所以他说他是自己离开的。我们两个一起走。我们一起回家,他先和我一起来到我家,然后他自己回家了。
这是我第一次夜间散步。