嗨!大家好!我是一个高个女孩,今年十三岁,皮肤不算白,双眼皮大眼睛,粉红的嘴唇,总是微微向上翘。虽远远比不上班里的“四大美女”,但是论风度绝不会比她们逊色的。因为我说话快得很,所以妈妈说我像二代“快嘴李翠莲”。唉,最可怜的是因为小时侯爱看电视,才让眼镜早早地骑在了鼻子上。
小时侯我非常调皮,甚至可以说不听话,正天又皮又闹,再加上头发短,有些人误认为我是一个小男孩,妈妈知道后给我抓了个小辫子,这时大家才知道我是一个小女孩。长大以后,我还是不像个温柔恬静的小女生,说实话,我很泼辣,瞧瞧我这一身打扮,一件黄色T恤衫,加个大红色的外套,一条褐色的条绒裤。哇噻!very good!男子汉风度,还爱耍威风,口头弹:“酷”。现在还有一些人羞我没有女孩的样子,可我一点也不在乎。
我有很多的优点,性格非常开朗活泼,善于交朋友,不拘小节,还会做可口的饭菜。可我的缺点个个致命,特别是粗心,本来是会做的题目,却偏偏将它做错了。再一个,我爱看电视,是个动画迷,当然了上了毕业班,就暂时与电视说再见了。
说实话,我是个好女孩,我喜欢看书,喜欢画画,喜欢做手工,学校比赛做手工时,我还得了第一呢!
现在你知道我是怎样一个人了吧!