大家好,我是苏州工业园区斜塘学校三年级二班的学生,我叫韩俊宇,你们也可以叫我Jerry。我今年9岁了。平时喜欢穿运动服加蓝色外套。我长得高高胖胖的,但是也很灵活。
我是一个活泼可爱的男孩子,我长着一头又黑又密的头发,眉毛就像是两个弯弯的月牙挂在额头两边;我长着一双明亮的眼睛,观察事物可仔细了,犹如两个高清摄像头时刻在侦察着周围的动静;我的鼻子高高小小的,我的嗅觉也很灵敏;我长着一张很爱说话的小嘴巴,最喜欢给小伙伴讲故事;我还长着一对灵敏的大耳朵,什么声音我都听得见;我长着一张苹果脸,肉乎乎的,圆圆的,很可爱。
我不光长的可爱,我还很勇敢,记得有一次,教室里飞来一只大马蜂,所有同学都吓坏了。有的大声惊叫,有的吓的发抖,还有的呆呆的吐出三个字“有马蜂。”只有我镇定的说:“大家不要怕,我们只要不惹它,就没事的。”
高兴的时候我很喜欢和同学一起玩乐,但是我有时候也会生气。我不喜欢给别人起外号和骂人的家伙,尤其是发现有人搞恶作剧,我很想好好地教训他一下。
我还很喜欢画画,正努力着准备成为一名小画家。记得有一次,我画出一条巨龙,我发现巨龙似乎在动,于是我又用笔在画上画几朵流云,突然,龙从画上飞了出去。
我也喜欢读书,尤其喜欢看关于动物和军事方面的书籍。我知道很多动物奇特习性和特征。例如鲸鱼是海洋里最大的哺乳动物,蓝鲸是鲸鱼中最大的品种;鸭嘴兽是世界上唯一的卵生哺乳动物;海马宝宝是从爸爸体内出生,牛总共有四个胃等等。
相信你们已经了解我了,你们喜欢和这样的我做朋友吗?