我,一个平平常常的我,既没有嫦娥那样的风采,更没有西施那样的婀娜。小小的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴,外表给人一种小的感觉。
“性格内向,平时沉默寡言,不爱表现自己。”这是老师和同学对我的一致评价。我不否认我的确是这样的一个人。时遇挫折,时遇不顺,我在大家面前从来不流露丝毫,只愿在背地里哭鼻子,以此来拂去心头的阴云。在学习顺利,诸事如意的时候,我也大多数女孩子一样,说说笑笑,蹦蹦跳跳,来表达自己胸中的喜悦之情,可是总不能像有的女孩子那样毫无顾忌地表现自己,这是我的一大特点,也许是一大缺点吧?
我爱体育,是学校体育队的队员。与其说是队员,倒不如说是普通学生,因我在正式比赛的时候总不能发挥自己的水平。比如在去年的秋季运动会上,由于往日运动过度,不注重科学性,结果打出了最低水平。尽管这样,我仍迷恋于体育。
图画是我的专长,不论书本上,还是笔记本上随处都留下我绘制的小动物,小人物,远山近景等。在高兴的时候绘几笔,喜悦之情就表现的淋漓尽致;在烦恼的时随手操起画笔,思想便情不自禁地被带入了画境之中,所有的烦恼也不知不觉地烟消云散了。尽管画得不好,但我还是喜欢它,把它视为”掌上明珠”。
优点固然存在,但缺点也是难免的,意气用事是我最大的缺点。经过几次深刻的教训和自己的仔细考虑,这个缺点虽然大有改正,但要彻底去掉它,还需要我付出更大的努力。
我就是我,一个极平常的我,在众多的女孩子中不易被人发觉的我。