生活丰富多彩,人们往往是生活中亮丽的风景线。蓦然展望现实的生活,它像一曲悠扬的高歌,从走进茫茫人海的那一刻开始,这首曲子就昼夜不停地谱写着幸福与温馨,人与人之间的真情,家庭中的温馨,社会中的奉献,它容纳了万物,更是一道道多彩多姿的美景!
每天匆匆忙忙,上学下学,路上的风景美不胜收,春天的降临,给上学的路添加了几分生机。路旁的树和那绿油油的田野你再也熟悉不过了,它们是多么的美丽呀!沿着路走,路旁一排排整齐的树木,投下了一个个俏丽的影儿。田野里长了一簇簇野花,像五颜六色的花环把田野衬托的更加美丽无比!
夏天晚上,趴在窗台在仰望夜空,真美!望着那星群密布的天空。看着看着,觉得星星对我充满了感情,像顽皮的小孩子,在稚气地、执著地注视着人间,仿佛用那明亮的眸子讲述一个美丽动人的神话。
秋风阵阵,落叶飞舞,山上枫树上绿色的手掌此刻早已变成了红色。忽然一片树叶落在我的手心中,把我的思绪从记忆的长河中唤醒。啊!枫叶,好美呀!