去草原作文
假如,我去草原过暑假,我会做些什么呢?
我来到草原,当然要先骑马。在这一望无际的草原上,空气清新甜润,湛蓝深远的天空下是最适合骑马了。
对于骑马,我们一定要带防摔的装备。当然,骑着马在草原上奔跑,是一件难不倒我的事。我这个人最大的特点就是“坚持不懈”。骑马一定要做好防摔的思想准备,我甚至都做好了“牺牲”的准备了。
一周的时间到了,我已学会骑马了。我骑着马观赏着一个个蒙古包,这些蒙古包可真壮观呀!草原上也适合射箭,我从早已准备好的背包里拿出标靶、弓和箭。我右手拿着箭,左手拿着弓,用力地往前一射,居然脱靶了,我非常伤心失望。第二次射箭时,居然正中靶心,我高兴地活蹦乱跳。此时此刻,我就是世界,世界就是我,真是快乐无比啊!
到了草原,怎能不拍照留念呢?这一系列照片,我分别给它们取名为《骑马之乐》、《射箭之趣》 。
这就是我想象中的草原。它们会成为现实吗?我真希望能实现这个愿望。