多功能被子作文
大多数人睡觉的时候会踢被子;或被子太厚了,睡的时候会很热,所以我想发明一个多功能被子。
这个多功能被子,看上去和普通的被子一样。但不同的是,它可以变化颜色或图案。如果你看腻了,或者是心情不好,只要按一下粉色按钮,就会变出你想要我色彩和图案。这样一来,每天都是新被子,每天都有好心情哟。
这个多功能可以调节温度。当你觉得很热的时候,只要按一下绿色的按钮,它会自动变成空调被;当你觉得冷的时候,只要按一下红色按钮,它就变成电热毯,这样你就不会着凉了。
有趣的是,当你和小伙伴们玩躲猫猫的游戏时,你就可以按一下白色按钮,被子就会打开一个暗格让你进去,想出来的时候再按一下白色按钮,暗格就会自动打开,这样一来你就成为了躲猫猫的唯一“幸存者”了。
最厉害的是,当你不开心的时候,它会讲笑话给你听;当你想听音乐时只要动一动手指,就可以听音乐了;当你为作业烦恼时,它会自己跟你讲5分钟的话(当然,如果很晚了就不会讲)。
这就是我想发明的多功能被子,你喜欢吗?