矮个子作文
我们班的个子都不太高,其中最矮的就是孙晗了。她的个子大概只有二、三年级小朋友那么高。
她机灵、可爱,深受同学老师们的喜爱。她最大的特点就是个子实在是矮,上次我们一起去健身器材那儿去玩,有一个才上三年级的小毛孩把孙晗误认为成了二年级的小家伙,气的孙晗直跺脚,但也没办法,谁叫她实在是矮的可怜。孙晗比我们都小了一岁,但和她差不多大的钟系宇都比她高很多,她实在是太矮了,不过,这样更显得她很可爱。
说到可爱,她可是班上最可爱的,吕悦都没她可爱,这可是实话啊。她很可爱,可爱到男生都不忌讳的经常逗她玩。吕悦每次见到她都要来一个亲热到让人起鸡皮疙瘩的拥抱,后来我也渐渐被她感染了。
孙晗刚转到我们班是三年级或四年级,那时侯她的学习很不好,可以说是很差。后来,她经过自己的辛勤努力,学习渐渐上来了。现在她的学习很不错了,我很吃惊:她的学习进度怎么那么快啊?她很聪明,也许是刚转来的时候不太适应吧,后来经过自己的努力才使得学习成绩上升,真是恭喜她呀。
不要笑孙晗矮哦,没听说过矮个子是精华吗?