矮个子作文
自从出生以来,在爸妈的疼爱下,我一直过着无忧无虑的生活。邻居们都说我是“白雪公主”。我唯一的苦恼,是个子很矮,就算现在读五年级了,看上去也只有一年级的学生的个子。因此,经常受到别人的嘲笑。
因为我个子小,跑步时,别的同学根本不费吹灰之力,而我却要使出吃奶的力气;跳高时,那根绳子就像发威的老虎一样,将我阻挡。因为我个子小,测量身高时,我总是不敢站在测量器下面,害怕招来一阵阵嘲笑;因为我个子小,稍微放得高的东西,我也要求别人的帮助……
为了能助我长高,爸爸使出浑身解数,给我买营养品,陪我锻炼,可是到头来却不见任何效果。我已经五年级了,每次见到爸妈为我身高发愁的时候,我总是默默流泪。我不停地问自己:“为什么老天这么不公平!”
我盼望能像篮球明星姚明那样高,我也希望就算我长不高,同学和亲戚也不要取笑我。