矮个子作文
从前,有一对夫妻,一个是高个子阿姨,又高又瘦,一个是矮个子叔叔,又矮又胖。
高个子阿姨喜欢细长的东西,矮个子叔叔喜欢圆圆的东西。
一天,他们夫妻俩去买水果,高个子阿姨想买香蕉,矮个子叔叔却说:“不行,不行,买苹果,买苹果。”就这样他俩吵起来了!,“买香蕉,”“买苹果,"“买香蕉,"“买苹果”
还有一次高个子阿姨看见家里的圆东西,枕头、锅、饼干高个子阿姨把家里圆的东西全扔了,换成细长的,可矮个子叔叔又不高兴了,他把家里所有细长的东西全扔了,换成圆的,高个子阿姨回来了,看见这么多圆东西说“要长的,“要圆的,”“要长的。“要圆的”
高个子阿姨忍不住了,矮个子叔叔也忍不住了,他俩吵着要分家,高个子阿姨说:“枕头是长的,归我。”“锅是圆的,归我”“牙刷是长的,归我。”“饼干是圆的,归我。”突然矮个子叔叔说:“你的眼睛是圆的。”高个子阿姨说:“你的眼睛是长的。”他俩哈哈大笑。
从此,高个子阿姨再也不讨厌圆的东西,矮个子叔叔再也不讨厌长的东西。