我这个人哪,从小就不太长,现在都10岁了,还比同龄人矮一个脑袋。为此,我的妈妈可是费尽了心思。下面就是她为了让我长高而使的“绝招”。
绝招一:吃鸡蛋
她听说吃鸡蛋能长高,于是就买了满满一篮子的鸡蛋,每天早上煮一个给我吃,吃得我现在一看到鸡蛋就想吐。
绝招二:喝牛奶
第一个绝招没有用,她有是出了第二招。只见她买了满满一箱的牛奶,规定我一天喝两瓶,灌得我嘴里直冒牛奶。
绝招三:打篮球
她又不知道从那儿弄来个“偏方”,让我打篮球。
天哪!前两项我到还能对付,可这一项我可怎么对付呀?没办法,打呗!
绝招四:吃补药
她听说吃“成长快乐”能帮助长高,于是便火速到药店里买了一瓶。可是我吃了一瓶以后,还是没见长。唉!
现在,我被妈妈折腾来折腾去,非但没有长高,好像越长越矮了!