我家的新鲜事作文
我家最近有许多新鲜事,但使我最难忘的还是那一件和妈妈一起买衣服过年的新鲜事……
昨晚晚饭过后,妈妈和我一起去逛街,准备给我买一件新衣服过羊年,我们一边走路一边谈话,妈妈还跟我讲一些最近发生的有趣的事,听得我不停的笑。笑声在街道的上空飘荡着。接着妈妈话题一转,询问我说:“你是想买哪种款式的衣服?”我思考着回答:“哪种款式好看,就买哪种。”说着说着,我们就看到一家童装服装店。只见这家服装店墙壁两旁都挂满了各式各样的衣服,琳琅满目,应有尽有。我和妈妈走进去,那里的阿姨非常热情的招待每一位客人。妈妈看了看挂在墙上的一件黑色衣服,上面有两只小羊羔,妈妈觉得十分可爱,示意我看一看那件衣服。我看了看那件衣服,心里很不新欢,脸拉得老长,嘴嘟得可以挂油瓶。妈妈见我这种表情问我:“不喜欢吗?”我点了点头。妈妈又问:“那你喜欢哪件?”我指了指挂在衣架上的那件粉红的外套,上面还有两个白雪公主。妈妈说:“喜欢那件吗?”我连声说:“是的,是的。”于是妈妈给我试了试,觉得也挺好看的,就付了钱买了回家。回家的路上,我一蹦一跳,唱唱笑笑,心里好像吃了蜜糖一样。
妈妈,谢谢你给我买了一件我最心爱的衣服,谢谢您。