校园青春作文
轰轰烈烈,把握青春年华。
—题记
十五、六岁是花季,十七、八岁是雨季。现在正牌花季中的我们怎么可能会“安分守己”呢?
当然,我们在校园中除了会有一些调皮捣蛋之外,我们也有过拼搏、奋斗与疯狂,这不就正是我们的青春吗?
同学,宽容
性格各异的我们共同缔造了属于我们自己的“家”,然而,要维护这个“家”的和平可不是一年简单的事情。
处于花季的我们特别敏感,时常因同学的一句话而吵得不可开交,但同时花季的我们又是那么的豁达,从不会斤斤计较别人的过与失。这不正是青春的宽容吗?
同学,疯狂
青春的我们喜欢恶作剧,我们常常在同学不注意时,往他的板凳上倒上我们为他准备的“精美大礼”—水。当他坐下去时,看着他转瞬即变的表情,我们心中不由得产生快感,于是便捧腹大笑。我想,这就是青春的疯狂吧!
同学,拼搏
“不服输”的性格是我们这个时期的标志,它又一次的驱使着我们努力向前奔跑,永不放弃!
比赛时,我们奋勇直前,在一句句加油声中不断的激励着自己,加油!看,终点正在那等着你,跑过去,快呀!加油!相信自己一定能行……
我们为此付出了多少汗水与精力?我们也因此明白了—拼搏不一定会成功,但不拼搏一定不会成功。难道这不是青春的拼搏吗?
同学,成绩
每一镒考试,我们都会有不同的排名与成绩,我们的成绩并不是每次都很好。有时,我们会沮丧,会难过,但我们也决不放弃,也不会被它打倒。
我们会为了自己的目标而努力,会为了自己的梦想而奋斗,会为了我们的约定而加倍学习,会努力让自己成为一个更加优秀的人。这不正是青春的奋斗吗?
当我空下来时,我喜欢独自在幽静的小路上,回想着进入青春期后,自己所发生的一系列变化,不管是性格方面,还是生理方面,总而言之,这些变化还是让我感到惊奇。
青春是唯一的,我们只能拥有一次,我们能做的就是不让自己留下遗憾,记忆烦恼,心情的享受青春青春给我们带来的快乐与美好。
加油吧!花季少年人产!放飞梦想,奋斗与拼搏,去创造绚丽的未来!